要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

我宝宝得了巨细胞,有听过这个病的吗?

5475472 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝在两个月时因黄疸没退,去医院检查得了巨细胞,听说这个病会有后遗症,等免疫力提高以后就好了,怎么办啊,现在宝宝五个月了,我每天都在担心中度过,真怕宝宝。。。。

你们听说过这个病的吗,她现在转氨酶高,外表精神很好,很想更多的了解得过个种病好了的宝宝的情况,希望妈妈们能帮帮我,宝宝真的很可爱的,真的心很疼

[em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-22 16:50
不知道,帮顶起来让更多人看到。如果提高免疫力会好的话,建议多帮宝宝做做体操,有空去空气好的地方多走走,这样对宝宝的身体有好处。祝福宝宝[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-22 16:53
[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-22 17:00

只知道这个病毒对成人是没有任何影响的,至于对宝宝就不清楚了,医生怎么说呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-22 17:46
[em01][em01][em01][em01]帮顶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-22 17:54
怀孕时, 要做优生五项里,有就这一项,巨细胞检查. 你当初怀孕时,医生有没有给你检查啊?[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-22 18:05

偶依稀记得转氨酶是反映肝功的.

巨细胞常会引起肝炎或别的什么病.

也可能影响巨大,也可能完全健康.

别的偶就不清楚了.

点击查看全文
heliangshi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-25 09:40

在我们这医院检查不出巨细胞,现在也不能确定是不是宫内感染,楼上的姐妹说的很对,就怕它对别的脏器有所损害,但现在没有别的好办法,只能盼宝宝快长大,有免疫力,就有抗病能力了,真有一天发展到后遗病也没办法,她现在好好的,还能不要她吗,她现在已经挨了60多针了,我真不是个好妈妈呀,没能给她带来健康的身体,

[em05][em05][em05]

[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-25 12:00

应该没事的。

[em01]
点击查看全文
heliangshi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-26 14:49
医生说千万别让感冒,发烧,可谁能保证小孩子一次不感冒呢,这两天就发烧了,吓死我了,也不知有没有影响,每天都在担心中度过,真想知道有得过巨细胞的妈妈们,给我一些经验,[em01][em01]
点击查看全文