要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

【无精交流楼】老公无精子的可怜JM 们请进来交流,探讨我们的希望之路....******

9492041285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006.12月: "未准三年, 今年查出LG精液少0.8ML, 无精子. 开始求医路..."

2006.12-2007.8 "吃中药调理...........还配合吃VE,番茄红素,锌锡宝,蜂蜜辅助,历经6个月,

检查仍无效果"

2007.9 "准备换医生,去医院详细检查,取精液查精浆果糖和普糖苷酶,发现数值低于

正常标准很低,怀疑输精管堵塞"

2007.9 "经群中JM介绍,去上海仁济东院找刘毅东,做睾丸B超检查,发现确实属于严重

堵塞, 经医生建议,选择试管"

2007.10.1 "去山东省立医院正式开始试管前的检查,男女双方检查分两次全部做完."

.........................结果等待中............................

新建试管楼链接 http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=7953&page=1&toread=1

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2006-12-21 14:56
鼓励一下[em01]
点击查看全文
樱桃的家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-21 14:58

在这个论坛属于最严肃的问题:无精子

这个话题唯一的楼层,请各位姐妹多多来作客,请之无不言,言无不尽.先在这里欢迎大家了.

点击查看全文
樱桃的家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-21 15:00
我每天都在线和JM们探讨......或许我们的群体很小......或许我们面临的问题很伤感......或许我们在一起能探讨出我们的出路.......
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-21 15:02
LZ,不要放弃,我帮你顶起~~
点击查看全文
樱桃的家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-21 15:11

谢谢你,橡皮晶,这里就象一片净土, 相互扶持着走下去......

???????????????????????????

点击查看全文
樱桃的家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-21 15:13
蓦然回首, 谢谢拉,欢迎光临!呵呵[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-21 15:16
不太懂这些该如何治疗, 但希望大家一切都好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-21 15:26
[em01]祈祷楼主的老公多产点精子吧
点击查看全文
樱桃的家 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-21 15:31

大家放心吧,我会很有信心的走下去的,在这个论坛里遇到一位姐姐,一直受到她的鼓励,虽然她也正在努力着,但她仍然无私的鼓励我,使我树立信心,建立了我们这个群体自己的楼,希望同病相连的JM共勉。

[em03]
点击查看全文