要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助: AA痛

40607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道姐妹们有没有这样的情况, 有时候和LGAA时, 肚子好象有很多气, LG一动, 就顶着痛, 有时候没事, 有时候, 没有气, LG一使劲挺, 也痛, 就象要捅漏了是的. 不知道怎么回事. 是不是有什么炎症? 恳请知道的姐妹们帮忙解答一下. 谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-21 08:02

这肯定是有问题的,可能的话赶紧做个妇科检查以及BC看看子宫的情况。我有个朋友也说是AA痛,但是不知道是不是你这种痛法,她后来检查了一下发现子宫里有个小肌瘤。

你不用太当心,个人的情况不一样,也许是姿势不对等其他原因也会造成A时痛的,总而言之要及早检查,如果长期痛的话也会影响女性对这方面的需求的,久而久之对夫妻感情有很大的影响。你就当作个常规体检吧,及早去检查。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-21 08:04
或许前戏没做好呢。我结婚后半年都没成功AA过,怕痛,后来一段时间也怕痛,不过现在很好了,慢慢习惯就会好了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-21 08:08
是不是排卵痛影响的?排卵痛时AA会觉得胀,平时应该不会的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-21 08:17

我也有痛过几次。也搞不清什么情况。哎。去医院也没查出什么来。

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-21 08:23

我有时候也会痛   没去医院检查过

我想跟做的时间长短是不是有关系

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-21 08:28

我有时也会痛,也不知道为什么?公司体检时,医生说我一切都很正常。

[em08][em09]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-21 08:41
不要太紧张,去医院做个常规检查就可以了
点击查看全文