要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家都穿什么内裤呀.勒不勒呀?

985819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在12W多一点.以前没怀孕的时候都买那种低腰的三角内裤穿.现在怀孕了.好麻烦.刚开始还可以穿以前的内裤.因为低腰么,穿着也不勒,也不难受.可是现在肚肚有点凸了.老公怕我勒着肚肚了,所以给我买了孕妇内裤.就是那种可以拉到腰部的而且有皮筋可收缩的.但是我觉得因为肚肚凸出了.把内裤拉到肚肚中间反而感觉有点勒.而且因为平时多数都是坐着,所以睡觉前脱掉裤子,就会发觉自己的肚子上有勒痕哦....我怕时间长了肚子会变成一节一节的...好郁闷....不知道怎么办好....[em03][em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-20 11:48

偶还米穿孕妇内裤。还是以前的裤裤。。

感觉还好。。不会勒。。。

[em04][em04][em04]
点击查看全文
小小的微子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-20 11:51
你以前也穿低腰的?哎...都怪我胖的太多了.我现在比以前胖了大概有8斤了...[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-20 11:52
我是在穿妈咪内裤了,而且我不喜欢穿内衣,觉得太紧了有点不舒服,不知道会不会导致胸部下CUI?嘿~
点击查看全文
小小的微子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-20 11:56
呵呵,我在家也不穿内衣...我还买了哺乳胸罩呢..不过带不习惯...[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-20 11:57
以下是引用小小的微子在2006-12-20 11:51:45的发言:
你以前也穿低腰的?哎...都怪我胖的太多了.我现在比以前胖了大概有8斤了...[em05]

发现偶米怎么长斤两,不过肚肚还是感觉大了。。

不过肚肚在上面滴说。。

小裤裤刚好在下面。。嘿嘿。。

还米感觉。。

[em02][em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-20 12:15
我怎么觉得我才5周,肚子就有点大了呢,现在穿原来的内裤都觉得有点勒,不过也只是买了大的内裤穿,还没买专门的孕妇内裤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-20 12:27

[em04]30周了..我穿的XXL的内裤......纯棉的..感觉很舒服

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-20 12:37

我买了4条贝亲的带松紧的那种大裤裤,从6个月穿到了现在,还蛮舒服的啊,不会勒的,松紧只要刚好不掉就行了,不用系太紧了

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-20 12:42

内裤到不觉得什么

主要是毛裤有点勒

晚上回家都一道一道的

[em01]
点击查看全文