要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

催乳素高+多囊治疗过程

31651136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人12月19日开始步入治疗催乳素高和多囊卵巢的治疗。

先向大家介绍一下本人基本情况。1米58,101斤,应该还算是标准。(因为一直在控制自己体重,体重增长超过10斤话,那我的YJ就不见踪影)。多毛,YJ量少而稀,颜色暗红,结婚2年从来没有受孕。今年11.22日去医院检查发现自己催乳素高,并且发现有8-9个小卵泡,也就是说可以是多囊的症状。12.18日找了一位老中医开始治疗,19日正式开始吃药。

医生给我开了3种中药分3期吃

(1)促排卵汤

(2)排卵汤

(3)促黄体汤

26号开始吃琪宁,连续吃12天,每天1片

24号开始要打绒促性素10天5针,隔天一针

以上是治疗多囊的法子,还有维E每天吃

至于催乳素高就开了溴隐停,每天半粒和30付泡茶喝的汤水。

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-20 09:02
维E对治疗多囊也有效么?
点击查看全文
卡拉故事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-20 09:36

维E是对增加雌性激素有辅助的作用。

就是怀孕了也要吃的。

[em09]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-20 09:41

我也是多囊,现在在吃中药中......

那我也去买点维E来吃,有没有好的牌子介绍啊?

点击查看全文
卡拉故事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-20 09:50

维E本来都是复合包括安利的全部都是复合的,医生给我开的是要用的那种,很便宜的。不过我还是打算去买养生堂的。我表妹说那个牌子的还可以。记得是一天两次,每次一粒。

[em04]
点击查看全文
卡拉故事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-20 09:52
我现在也在吃中药。一个月有3种方子,你的是不是也有3种呢。我看的这个老中医看好了很多多囊的呢。所以我相信自己一定能好孕![em10]
点击查看全文
卡拉故事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-7 17:53

今天是2007年1月7日,我开始了第二个疗程治疗。跟上月的治疗方法没有什么变化如下:

(一)、促卵泡汤7付

(二)、排卵汤5付

(三)、促黄体汤8付

以上中药都是从7号开始服用

服用克罗米芬,连续服用5天,每天一粒,也是从7号开始服用

1.16日开始要打绒促性素10天5针,隔天一针

1.19日开始服用琪宁,连续吃12天,每天1片

[em01]
点击查看全文
卡拉故事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-7 17:54
忘记了,因为我月经量少,所以医生还给我开了胎盘粉300克[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-8 10:57

卡拉,我也是泌高+多囊.YJ量少...........

我现在只是在服用溴隐亭.服药一个多月,中间停了6天.结果从服药前的30.17升到了51.19.......

我好郁闷啊..............现在又开始服用溴隐亭了.....

你在哪里看的中医啊???????可不可以把药方写出来我们参考一下?????????

谢谢了..............

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 11:06

我也是多囊,多囊可以怀孕,但流产的机率好高的,我就是怀上了,后来着床不好就流产了,怀上的话可要小心呀!

点击查看全文