要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

香菜回奶么!?

469149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天奶有点少,不知道是不是吃了香菜呢?听说吃韭菜是回奶的.

[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-19 22:34

不太清楚,网上说香菜催奶和回奶的都有,给你看一个说香菜催奶的:

一林的经验
我的宝宝今天正好2个月,也给你提供几条经验:
1、产妇是要多躺着,但不能走极端,适当的活动有助于恢复。15天后要每天趴20分钟,以防子宫前倾。
2、孩子不爱含妈妈的乳头,可能是产生了乳头错觉,纠正起来比较困难。但家长一定要有信心与耐心,不管孩子哭不哭闹,每次喂奶前都要强迫孩子含乳头。我家宝宝是在第22天才纠正过来的,真累。
3、催奶:鲫鱼汤、猪脚汤、猪骨头汤、香菜汤都不错,好像香菜汤最明显。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-19 23:33
香菜没事吧,喝鲫鱼汤的时候不是都要放点香菜末提味的吗[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-20 08:32
就是,哺乳期常吃香菜,没问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-20 10:45
香菜是长奶的,我月子里吃的香菜炒鸡蛋,奶巨多,放心食用吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-20 11:52

香菜没问题的,但是感觉吃了芹菜奶水就不多,不知道是不是心里作用,好多次都是这样啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-20 11:53

小米粥回奶的

点击查看全文
lilimin8807 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-20 13:57
谢谢各位![em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-25 18:49

em27 还 好!刚吃完香菜煮的鸡肉粥!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-25 19:05

原帖由 journey 于 2006-12-20 11:53 发表 小米粥回奶的

我天天早上喝小米粥啊,奶也很多啊

点击查看全文