要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我真的想走了..可是我的宝宝...

658619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道怎么说才好.前天16号我小弟南下来深圳找工作.暂住我这.等他到了深圳后,我就打电话告诉LG.哪知他听了很不高兴我小弟住我们这.晚上上完课又直接回香港了.17号过来没有我也不知道,也不给我电话.直到现在还没给我电话...我快发疯了....

老实说我们平时感情很好,而且我们也是好不容易才走到一起的.LG是那种比较固执的人.他觉得他把所有的爱给了我,也需要我把所有的爱全部给他.只要我对亲人朋友好一些,他都会吃醋.在大陆我有那么多亲戚朋友,我现在又回到大陆暂住,我的亲人来看我,关心我最正常不过了...可是他不喜欢,不喜欢别人来打扰.他是西方人,在大陆香港都没有什么朋友.可是我不同啊,我不可能抛弃我的亲人,不跟他们来往吧.

我真的很难受,我也不可能赶我小弟走.又不能把这事告诉亲人朋友.我该怎么办啊?宝宝在肚里快六个月了.我有时想把宝宝一块带到另一个世界算了.我真的受不了.两夜没睡了,现在又感冒了....

[em33]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-18 15:43

有效的是沟通,看得出你很爱他,又似乎很怕他,不要这样子,

我想他也很在乎你的,只是观点不同而已,谈一谈,我想会有好的解决办法的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-18 15:44
楼住抱抱,不要这样想啊,也许他们那里和我们这里的文化差异大吧,千万不要想不开啊,有宝宝是件多么幸福的事情,我要是能有宝宝要我拿什么换我都愿意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-18 15:46
别这样,跨国婚姻前就应该对双方的生活习惯不同做好思想准备的。再说,你们还是相爱的,只不过双方爱的方式不同啊!别乱做决定啊,宝宝来之不易,你的生命更加可贵,如果失去你,你的亲人要如何活下去啊。。。。。试着多与你LG沟通,希望他能体恤到做准妈妈你的心情,多关心你,也多让你的家人关心你,这样对你和宝宝多好,对你们的家庭也好啊。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 15:53

千万不要这么想,想想你的宝宝马上就要出世了,而且是混血儿,一定很漂亮哦,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-18 15:57
抱抱楼主,夫妻之间本来就是要沟通的啊,更何况你和你老公之间还存在东西方文化的差异,多与你老公沟通沟通吧,不要乱想,多想想宝宝.[em01][em01]
点击查看全文
水月相忘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 15:59

上次我爸到东莞收钱,顺便过来看我.我爸为了等他回来见他一面,推迟了一天回去.周六LG要晚上9点才回来.开始说好等他回来再一块去吃饭的.可是那么晚了,6点的时候,我爸想去吃饭了,我就打电话告诉LG,我们先去吃了.他也不高兴,说要回香港去.不回来了.等了好久,十点多钟才磨蹭着回来.幸好我爸不知道...

我觉得我没错,也不想打电话给他.随便他好了...

只是可怜了我的宝宝不该来那么早....

[em33]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:08
双方存在文化和习俗方面的很大差异,这样的二个人光有爱情是不够的!如果为了这样一个不愿意为了你而有任何妥协和迁就的人,而伤害爱你养你的所有家人和朋友,还有你未出世的孩子,值得吗?[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:08
以下是引用贝贝猪在2006-12-18 15:57:56的发言:
抱抱楼主,夫妻之间本来就是要沟通的啊,更何况你和你老公之间还存在东西方文化的差异,多与你老公沟通沟通吧,不要乱想,多想想宝宝.[em01][em01]
同意
点击查看全文
水月相忘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 16:13

谢谢姐妹们给我的开导.可是我还是很难受.

LG很爱我,我也为他改变了很多.之前他还说:他在中国没有家,我的家就是他的家.可是我的亲戚朋友来我这住,他就会不高兴.他希望我每天看看书学习学习,散散步锻炼锻炼身体.我不可能像他那样拒绝与亲戚朋友来往啊.要是这样,活的还有什么意思?

[em33]
点击查看全文