要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

想告诉自己要坚强,可是泪水总是止不住...

1111339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当个妈妈真的很不容易,想想自己前期保了胎,好不容易的熬过了4个月,可是昨天的一张唐氏高危把我整个人都下懵了,而且还是1比10这么高的值,HCGDE MOM值是8.25,医生要求我羊穿刺,我是79的羊妈妈,而且还是头一胎,我和老公家族都没有遗传病,虽然不是百分百确诊,可是我的机会很大,每次看到宝宝在肚里微微一动,我的眼泪又一次忍不住了,在坛里很多姐妹都说羊穿后的结果都是好的,可是我好怕,如果预约要到月底才可以做,报告要到5月底,那时已经差不多6个月了.....我都不敢想万一有什么事,我要怎样去面对,在这里我想问下JMM,有没有像我这样的值去做羊穿,结果是平安度过的....谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:20

帮顶,我16周做的是一切正常。不过LZ也不要难过,相信宝宝会坚强的,所以你也要放宽心哦。。。加油,祝宝宝健康成长。。。em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:23

em25 em25 em25 希望宝宝是健康的.LZ也要坚强..

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:24

em25 em25 em25 

79年

保过胎

这两项都会让结果高危

但LZ,你的是1:10

所以一定要做,相信自己,相信宝宝

应该没事的

因为不是很准的

但毕竟你属于高龄了

不做过整个下来不会放心的

加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:25

我也做过羊水穿刺结果是正常的,理解楼主的心情,相信宝宝是健康的。不怕哈。~~em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-20 16:28

你的值也太高了,一定要做羊穿了,希望宝宝没问题,em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:31

楼主,那个是不准的,而且你前期保胎也比较影响唐筛的准确性,别紧张,没有遗传基因,前期也没做过什么伤害宝宝的行为,宝宝通常都没事的,再说好多唐筛低危的人后期查出问题的也不少,如果当时做了羊水穿刺,即使排查的话,后期也省得遭罪,羊水穿刺还是做一个吧,做做放心,你说呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:33

楼主不要担心,我同事跟你一样,没做羊水穿刺,孩子生出来什么样都要,结果母子平安、孩子很健康。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:33

当初我也是1比10。去做吧。。。

希望你能一切平安。宝宝健康。em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:39

em27 我都没做这个检查

点击查看全文