要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

从好孕妈妈蚂蚁公主那请来的送子观音,保佑我早日怀孕~(内异,08年4月腹腔镜剥离巧囊,备孕一年零两个月,不急不躁,相信自己)

1565561122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这副送子观音是从已经好孕的MM蚂蚁公主那请来的,她请去第二个月就怀了宝宝,好灵啊~

好心的观音大士,都说您很灵验,跪求保佑近期怀孕!我会终生感激,牢记您的大恩大德~

跪谢!

em25" />" /> em25" />" />  em25" />" />

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 13:09

em25 em25 em25 em25 em25 em25 大慈大悲观世音菩萨弟子拜求跪求弟子这个月能顺利宫内好孕,弟子感激不尽,定当早日还愿。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 13:10

em25 em25 em25 

期待我的龙宝快点到来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 13:22
em25 em25 em25
点击查看全文
莫莫晴天 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-20 21:03

大慈大悲观世音菩萨,保佑我近期好孕

保佑我内分泌一切正常,管子好好的通通的,可以生个健康宝宝,跪谢菩萨em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-20 21:28
签名被屏蔽
莫莫晴天 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-21 08:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
莫莫晴天 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-21 21:18

犹豫了半天还是写下自己的心路历程吧,我本来是很怕去面对的,但是看到那么多坚持下来的JMM都有了自己可爱的宝宝,我就拼了,相信菩萨一定会眷顾我的em25 em25 em25 

点击查看全文
莫莫晴天 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-21 21:23

我在2008年3月底查出巧克力囊肿,当时已经7CM大小了,YJ期痛的要死,甚至夜里都会痛醒。没来YJ的时候也是腰算,肚子也隐隐作痛,整个人精神很不好。所以这才去医院检查了,也不知道怎么会突然得了这个毛病,感觉真是做梦一样,一检查完医生跟我说可能要开刀,我出来就哭了,脑袋一下蒙了。后来亲戚帮我找医生又复查了一次,就确定要动手术了,当时医生跟我讲让我早点生孩子,我当时还没男朋友那,怎么要宝宝啊。。。反正也没办法了肯定要动手术的,其他的也不想想太多了

点击查看全文
莫莫晴天 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-21 21:27

预约了住院,在08年4月份的时候做了腹腔镜手术,手术后打了三针达菲林,又吃了大概两个月的妈福隆(说是调月经的?)术后休息了一个月就上班了。后面陆陆续续也随访过很多次,看的都是中西医结合科,一开始开了大黄芒硝混合在一起敷肚子,后来又开了些热敷的草药和散结镇痛胶囊,后面也吃过妇科千金片之类

点击查看全文