要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

给一岁3个月的宝宝刚败的几款衣服 不另开贴 一直更新

2672359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天在网上给儿子买了几件春款的衣服 一收到就赶紧来给姐妹们看看  质量感觉还不错  刚收到 先传几张儿子之前的照片 呵呵 麻麻们来看看 需要地址的可以跟帖 也来秀秀生完宝宝一年多的偶 大家轻拍,店里还有好多的衣服是我非常喜欢的,很可惜 没有我宝宝穿的码了 呜呜~~~也发给妈妈们看看

点击查看全文

泽熙宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 12:43

em28 em28 em28 em28 额娘顶起

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 12:47

每一个baby都是上帝牵着手带到这个世界上,孕育一个孩子绝不是意外,而是命中注定!

很喜欢这句话!

衣服很好看,像个小模特。

点击查看全文
泽熙宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 12:49

原帖由 wyq2lds 于 2011-4-20 12:47 发表 每一个baby都是上帝牵着手带到这个世界上,孕育一个孩子绝不是意外,而是命中注定!很喜欢这句话!衣服很好看,像个小模特。

呵呵 谢谢这位妈妈的支持em30

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 12:56

楼主麻烦把宝宝的长袖、短袖T恤和裤子的地址发一下给我。 谢谢哈。

点击查看全文
泽熙宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 13:05

原帖由 tinytina 于 2011-4-20 12:56 发表 楼主麻烦把宝宝的长袖、短袖T恤和裤子的地址发一下给我。 谢谢哈。

已经短你消息了 呵呵 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 13:22

哈哈,很漂亮,可惜我家是女宝~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:14

短信我一下地址哈,谢谢啦

点击查看全文
泽熙宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 17:03

原帖由 hay虎宝 于 2011-4-20 15:14 发表 短信我一下地址哈,谢谢啦

亲 短你了啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 17:50

原帖由 wyq2lds 于 2011-4-20 12:47 发表 每一个baby都是上帝牵着手带到这个世界上,孕育一个孩子绝不是意外,而是命中注定!很喜欢这句话!衣服很好看,像个小模特。

这句话好像是电视剧“命中注定我爱你”里面的台词,明道讲的。

楼主好漂亮。小宝好帅气。

点击查看全文