要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

末次YJ3.28日,82年狗狗经历宫腹腔镜、中药治疗;现备孕中,有类似的姐妹们进来啦

793415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年结婚到现在一直没有HY,当中通液,造影,包括六项激素等其它一系列的检查都查了,除了造影结果显示盆腔有点点粘连,雌激素稍微偏低点之外,其它都在正常范围,包括老公的JY也没有问题。医生最后给结果也说没问题,这下也算放心了,想着过不了多久应该就会HY了。

结果没有想到的是过了一年左右时间还是没有HY,又去医院查了各项指标(除了造影和通液),但结果还是正常,后来就去找了中医吃中药调理(会不会是因为体质差所以才不容易怀的),这一下断断续续的中医也换了好几个,中药也吃了不少,但还是没有HY。

直到去年医生建议做宫腹腔镜,才知道原来这几年里面还是出现了些问题的,宫腹腔镜手术中看到的是两侧卵巢包膜增厚,伞端粘连,左侧输卵管轻微扭曲,最后手术的结果是左侧不通,右侧通而不畅。而且宫腹腔镜手术后6个月内要是不怀孕的话,再次粘连的几率更大。所以后来我也在网上找资料,也经常在播种网找相关的帖子,看看有没有和我差不多情况的JMM是怎么治疗的,想想西医是没有什么好的办法了,还是中药治疗看看,要是中药治疗后也不行再做其他打算。

其实这几年里中医西医我都看了,包括调经,促排,但是都是没能HY,可能我写的不容易看明白。

这个月开始开始试孕了,末次YJ3月28日,有差不多时间的JMM进来啦

点击查看全文
middyjin (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 09:54

有差不多YJ的姐妹进来探讨下拉,说说大家现在有什么感觉不?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 09:55

em25 em25 em25 菩萨保佑我这个月怀孕哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 10:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 10:29

我的BB快快来吧

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-20 10:30

10日排卵,耐心等待开奖!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 12:53

原帖由 思薇妈妈 于 2011-4-20 10:30 发表 10日排卵,耐心等待开奖!

我和你一样是10号排卵,我们一起等开奖,你现在有什么感觉吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 13:03

从17号开始小腹就涨涨的,像要来月经的感觉,昨天吃好晚饭(18.15分左右)坐在沙发上,突然小腹的左侧痛了一会,大概持续了20来秒,就像是东西钻一样的疼,不知道这个又是怎么一回事呢?有知道的姐妹吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 13:09

em15 em15 自己给自己加加油

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-20 17:53
原帖由 middyjin 于 2011-4-20 12:53 发表

我和你一样是10号排卵,我们一起等开奖,你现在有什么感觉吗?
最近两天心情很不好,容易发脾气,月经前都这样,唉,是不是月经要来啊?
点击查看全文