要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

肚肚照27周+3,大家猜下男女

38377 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

特征:

1,15周开始胎动

2,现在口味变重,酸辣甜都喜欢

3,清宫表查女孩,九九表男孩。

4,怀孕第三个月开始腰疼。

5,都说从怀孕开始变漂亮了。

6,老公今年打麻将基本没输过,大家都说是女儿

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166023018.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166023025.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166023034.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166023041.jpg[/upload]
点击查看全文
冰晶雪儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-13 23:19

上周产检,宫高25,腹围88

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-13 23:33

感觉是女宝宝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 02:30
呵呵,我们俩的时间差不多哦,有时间加QQ聊下,68409804
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-14 08:06
八级宝宝 | 发表于 2006-12-14 10:49
男宝宝,我猜对了,哈哈
点击查看全文
冰晶雪儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 17:52
21周去医院B超,小家伙不配合,在侧身睡觉,看不到关键部位,医生说有可能是女儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-14 19:32

比我肚子大啊!我的28周

我猜可能是公主,(依据:你的上妊娠线只长到胃的位置)

呵呵,下回知道性别了,赶快告诉哦

点击查看全文