要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天测到了粉印

47704 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天4月19日,周期第32天,我测到了粉印,在前天是很浅很浅的水印,昨晚的水印比前天的又容易看得清楚些。今天早上一量体温是36.9,这是我从未有过的高度,所以索性又测了一次,在5分钟内就能很明显的看到粉印了,给姐妹们帮我看看。

末次月经 3月19日  估计排卵是在4、5日  2号到5号每天晚上A一次,子宫后位,A完后平躺直到睡着。

不好意思啊,我的图片太大了,没办法上传上来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-19 21:21

恭喜哦~等过几天再去医院验血确定啊。

祝福~

点击查看全文
Binqiling_2008 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 21:29

谢谢松鼠哦,呵呵。这么快的速度。我打算看加深,不想去医院检查。怕医生乱说,怕本来没什么事,结果被说得很严重。3月份我在周期第13天去测卵泡,内膜才6MM,就被医生说得恐怖,上面写明内膜薄,那个医生就要给我开雌激素吃,我说我不要,怕对身体有影响,然后她说是天然的,没关系,最终我还是没要她开。后来隔一天再去,内膜就有10MM,等排卵后,已经是13MM。所以我觉得还是要对自己的身体有信心,呵呵。不过,还是很谢谢松鼠的啊。在这里将这个经历写出来也是希望各位姐们要对自己的身体有信心,本身怀孕这个事情也是个优胜劣汰的事。

点击查看全文
Binqiling_2008 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 08:15

怎么没有姐妹们来接棒呢,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:45
恩~确实是的啊。之后也要做好孕期安排哦,保护宝宝健康的成长!有什么问题可以问我哦~很乐意可以帮上忙!
点击查看全文