要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月17号YJ的姐妹进来喽!

46655345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

期待我们家的龙宝宝快快到来哦!什么时候用排卵试纸开始测呢?知道的姐妹回帖呀!嘻嘻 我是4月17号晚上月经,正在备孕当中,准备这个月用排卵试纸测试排卵时间

!给自己盖个楼,希望同期YJ的姐妹进来啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 19:13

我是今天早上大量月经下来的,之前4、5天都有点滴出血,今早去验激素六项,后天出报告。希望和你一起好孕哦!

排卵试纸在月经结束5天就可以测了,当然弹药充足的话,一结束就可以测。em46 

点击查看全文
爱钦钦宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 19:56

嘻嘻 原来这么早就可以测试了啊!悠悠 希望和你一起好孕!一起期待我们龙宝宝的到来!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-19 19:58

我是4.14号的月经的,希望一起抓住兔子尾巴。加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 20:05

我是连兔子尾巴毛都看不见拉,期待我的小龙女来到!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-19 20:08

4月16日月经,加入进来,一起好孕哈em25 em25 em25 

点击查看全文
爱钦钦宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 20:23

好像我也看不见兔子尾巴啦!不过小龙子和小龙女也不错哦!小鹅蛋和龙儿归来还有悠悠,希望我们能一起报告好消息呀!我是第一个月备孕失败,老公从外地回来三天,可能没掌握好排卵期,希望五一的时候能抓住机会!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 20:36

我这个月准备B超监测排卵,我备孕4个月了,心情有些着急呢。早上去看门诊,没想到月经又下来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 21:05

原帖由 慧心悠悠 于 2011-4-19 19:13 发表 我是今天早上大量月经下来的,之前4、5天都有点滴出血,今早去验激素六项,后天出报告。希望和你一起好孕哦!排卵试纸在月经结束5天就可以测了,当然弹药充足的话,一结束就可以测。em46 

四天前就有褐色血迹出来,每天只是一点点,昨天下午才算正式来例假的,今天算第二天报道,早上一涌而下,像杀猪的一样,呵呵,每次都这样,还有一些小血块,怪不得这次来的时候肚子有点痛,希望本次可以尽早PL,尽快怀上我的小龙宝呵呵,现在怀上,可是生个龙头哦,大家一起加油。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 21:27

呦,那咱俩还真差不多,我最近三个月月经都是这种情况,医生说正常,但是网上有例子说是因为什么黄体功能不全,所以我才去查激素六项的。

点击查看全文