要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

37W超大肚肚,开始长纹,难过!!!

1060031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37W咯,已经迈进足月,这两天小家动得很欢,好像是等不及要出来报道了。36W过后肚子明显感到长得很快,这两天发现开始长纹了,都快生了还长纹,难过呀!

我家宝贝从16W开始感觉到胎动,而且随着周数越大,小家伙动的频率也就越多,现在还不知道小家伙是阿哥还是格格,,到时候生了再来跟大伙揭晓答案。

点击查看全文

37W

37W

37W

37W

37W

37W

八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:14

em28 肚子好大哟,比我的大多了……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:22

纹纹呢?还是挺光的啊,我现在也还没长,不过看来还是不能大意啊!恭喜足月了呢!我再熬熬。希望我的宝宝能38周左右出来,呵呵,越到后来越心急呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:28

em28 em28 肚子比我的大多啦,我早就开始长了哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:34
楼主,还好啦。。。还算干净的说。
祈祷自己不要长纹!
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:41

比我的大哦,我还没长纹em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:43

和我那时候的肚肚好像,应该是女孩吧!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:51

em28 em28 em28 偶也是,最近两周才发现偷偷摸摸在我看不到的地方长斑斑了em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:03

两侧长了些,但面上看起来还是很光滑呀,肚肚很壮观,我的也是从7个月开始猛的长,肚皮好撑呀。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:13

比我的大呀,纹纹不明显么,我还没涨,希望不要长了

点击查看全文