要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

21W+1四维照(大量图)

867914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说明一下,昨天去照的四维,当时按照孕周是21W+1天,宝宝大小是20W+1天,正好小1周,所以照出来的宝宝都还没有多少肉呢,全是骨头em16,好了,不多说了,上图哈~
不给你们看.jpg 不给你们看~~!

大脑门哈~

点击查看全文

乖M肉肉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 15:12
抱着妈妈睡觉真香~.jpg 抱着妈妈睡觉真香~

看什么看~.jpg 看什么看~~!

美一个~.jpg 美一个~~

睡觉觉~.jpg 睡觉觉~

流口水了....jpg 流口水啦~~

Zzzz.......jpg Zzz...

Zzz....jpg Zzzz...

真是小猪.....jpg 真是小猪啊,一直睡~~
点击查看全文
乖M肉肉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 15:14
一点都不配合医生阿姨....jpg 一点都不配合,就知道睡~

5555~~~别看了.jpg 555555555~~~别看了

累了...盘脚歇会.jpg 累了,盘脚歇会吧~~~em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 15:23

哎呀,宝宝的小手小脚好有意思呀!亲是在哪照的呀?

点击查看全文
乖M肉肉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 15:25
原帖由 下个路口东 于 2011-4-19 15:23 发表
哎呀,宝宝的小手小脚好有意思呀!亲是在哪照的呀?

在BBGD照的,中文就不说了,省的说做广告了,呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-19 15:41

欧麦高,这么多图,得多少钱才能拿下啊!宝宝好可爱啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 15:54

宝宝好可爱啊 em11 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-19 15:54

那个像项链一样的是脐带么,感觉是不是绕颈了,图片还真多,宝宝很可爱,像男宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-19 15:57

em28 我也是和你差不多大 照的

点击查看全文
乖M肉肉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:09
原帖由 杍棂 于 2011-4-19 15:54 发表
那个想项链一样的是脐带么,感觉是不是绕颈了,图片还真多,宝宝很可爱,像男宝。

我照四维的这个地方不是医院,是专门照四维的,所以当时什么也没说,就是给量了量双顶径什么的,是否绕颈,还得去医院看,呵呵,从哪里看出像男宝呀?
点击查看全文