要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

好怀念自己是孕妇的时候,虽然一去不复返了,可是,宝贝,妈妈曾经和你那么的紧密相联过,现在拥有了你,这辈子都满足了!

779015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一眨眼的功夫,孩子已经要八个月了,每天真累啊,看着怀上宝宝的坛里有时候感觉非常的怀念,怀念那时刚有宝宝的激动,第一次胎动的感觉,慢慢的看着肚子变大的成就感,以及每个月的担心和期望,现在,真是连胎动的具体的感觉都要忘记了,也没有了以前想吃啥吃啥想睡多久睡多久的好日子了,嘿嘿!从摸着肚肚里的小东西到现在真切的看到他在自己的身边,真是一种感动!

记得怀他八个月的时候在街上练摊,有一个女的就特别兴奋的来摸我的肚子宝宝动的时候她非常的激动,后来聊才知道他的宝宝二岁了,当时挺不理解的心想你自己有孩子怎么看见我还这么激动,现在,每次上街看到孕妇都觉得好亲切,总忍不住问问人家几个月了怎么样啊……

现在虽然肚肚上有难看的纹纹,但是,我却不想用什么东西去掉他,人家说肚脐是妈妈给宝宝留下的一个伤疤,纹纹就是宝宝留给妈妈的另一种礼物吧,证明曾经他和我是如此的亲密相联过,虽然还额外的赠送了道刀口给我,买一送一!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-19 14:49

我也常常对着镜子看着自己的肚子感慨还是怀孕的感觉好啊,可惜现在除了小肚子和一个刀口,就是一个混世小魔女,郁闷

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:22

同感,怀念自己是孕妇的时候,所以有时候会想着再生一个em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:55

我不想生了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:59

我也好怀念啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:25

出院回来那几天我超想念他在肚子里的时光啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:31

我生了2个  也还是挺怀念他在我肚子里胎动的感觉  不知道还有没有机会  重温那种感觉了  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:54

那是确实比现在要清闲的多。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 20:07

我也是挺怀念他在我肚子里胎动的感觉

那时候闹腾得厉害的时候发誓等他出来了咬他的小手手 小脚脚 哈 现在办到了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 20:43

我也怀念~有时候总有错觉好像宝宝在肚子里动。。。

怀孕的时候我长了好多肉,现在肚子还很大。。小外甥更逗,说我肚子里还有一个小弟弟。。。囧。。。。。。。。。。。。em27 

点击查看全文