要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

姐妹们,有什么好的方法回奶时不会太痛苦太难受??听说回奶好痛苦的~~

3358412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听身边朋友说回奶好痛苦的,要痛苦5-7天,前几天都很胀很胀,很痛,碰啊碰不得

天呐。。。。我打算喂满6个月就给宝宝断奶了

请问,姐妹们有什么好的方法,或吃哪种药,打哪种针,可以让回奶不痛一些??

介绍一下哈。。。。谢谢啦

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-19 12:33

奶很多吗??

我老公的堂弟媳妇,吃到六个月以后就同什么奶了,自己退了,吃个七个多月就一点也没有了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-19 12:34

快要断奶的时候,少吃一点发奶的食物,少喝汤。

我反正少喝汤,奶水直线下降,喝了晚上就会湿掉衣服,不喝汤,只湿一点点衣物.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-19 12:37

是断奶吧,我看网上有自然断奶法,我还早就没研究,据说有不少人是不痛苦的,也没吃药,就没有了,或是吃回奶的菜什么的,要慢慢的断奶,不能一下就断

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-19 12:41

我两个月就没什么奶了。现在100天了,没感觉就没了em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 12:43

我本来就上班,一天才能吃两次,后来在上个月,宝宝七个多月了,我又咳嗽,只好给宝宝断奶,第一天没吸,涨得痛,后来忍不住挤了一点,第二天吃猪肝,之后再也没涨过奶,现在完全断了,不觉得痛苦。可能是我本来奶就不多吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 12:44

在哺乳期的时候,医生交待千万别吃猪肝,所以我就吃猪肝断奶,吃了几天

点击查看全文
australia (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 19:30

原帖由 森林之王 于 2011-4-19 12:43 发表 我本来就上班,一天才能吃两次,后来在上个月,宝宝七个多月了,我又咳嗽,只好给宝宝断奶,第一天没吸,涨得痛,后来忍不住挤了一点,第二天吃猪肝,之后再也没涨过奶,现在完全断了,不觉得痛苦。可能是我本来奶就不多吧

呀原来吃猪肝会断奶呀,这方法好。

话说我昨天还吃了很多猪肝啊,今天也不见得奶少啊,是不是只吃了一次的原因?
要连续几天餐餐吃猪肝????

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-19 21:06
签名被屏蔽
australia (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-22 10:44

em78 em78 em78 

点击查看全文