要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[血压情况]

【妊娠合并高血压】高血压怀孕,有没有类似情况的姐妹,给点经验啊!谢谢了

8380062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

基本上可以确定怀孕了,本来这几天一直沉浸在喜悦中,想等确认了好好写个升级报告,可是昨天晚上发生的事,加上今天早上的事,让我的心跌进了冰谷。

先简单说说我艰难的备孕经历吧。我今年结婚五年了,80年的,也算大龄了,09年的时候有过一次怀孕,三个月发现胎停,当时去住院手术的时候血压是90-130,之前血压都是80-120,所以以为那天是走路太多的原因。没想太多,可后来几次体检,血压都比较高,甚至有时到了100-140,我知道自己高血压了,但是很少吃药,就是有时候头晕了,就吃点硝苯地平缓释片,不晕就没吃。也没有认真去看过医生。

今年又开始备孕,再不要宝宝,家人都要疯了,婆婆都想让我们抱养孩子了。前段时间天天散步一个小时,心情也舒畅,尽量不去想工作的压力,头也没有再晕,也没有吃降压药。今年2月份开始看中医吃中药,我给医生说过我血压高,他也没有说什么,吃了两个月的中药,前几天例假没来,蓝梦出现了水印,我知道,我宝宝回来了,激动啊。找到那个老中医,他就说让我好好休息,开了保胎药回来吃。本来一切都好好的。

可是最近工作又开始忙了,和其他人合作的项目压力也开始增大,我忽然觉得紧张。昨天晚上,婆婆突发心脏病,吓死我了,本来说去医院,最后她缓过来,说是老毛病了,怎么都不肯去,只有作罢。但是我又开始头晕,我忽然想起来,原来我有高血压!

今天早上起来第一件事,就是上网查高血压能否怀孕的事。查到的结果让我的心沉到谷底,我一点信心都没有了。说很多高血压患者到晚期孩子不保的。我要疯了。

有没有姐妹是高血压但是怀孕,最后平安生下宝宝的?你们是怎么治疗的?姐妹们,给我点信心吧。这个孩子如果再保不住,我也活不下去了 em29

点击查看全文
springshiner (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 10:02

不知道有没有类似经历的姐妹,你们怎么做的?我该怎么做啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 10:04

不懂哦。。帮楼主顶起来。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 10:07

谢谢楼上的妈妈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 10:08

自己顶!快快起来,让更多姐妹看到。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-19 10:15

不懂,楼主多跑几个医院看看专家的意见吧。好像后期孕期高血压是挺危险的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-19 10:23

这样情况一定要咨询专业的医生,按照医生的嘱咐来做,绝对不能有丝毫侥幸的心理啊,妊高症很危险的,不过如果控制得好的话,也能熬到可以把小孩生下来的月份em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 10:29
原帖由 虹虹宝宝 于 2011-4-19 10:15 发表 不懂,楼主多跑几个医院看看专家的意见吧。好像后期孕期高血压是挺危险的。
原来没想到这个问题,这两天受刺激可能血压忽然升高了,明天就去找给我看病的医生再问问。谢谢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 10:29
原帖由 dg风铃 于 2011-4-19 10:23 发表 这样情况一定要咨询专业的医生,按照医生的嘱咐来做,绝对不能有丝毫侥幸的心理啊,妊高症很危险的,不过如果控制得好的话,也能熬到可以把小孩生下来的月份em25" /> 
是啊,原来我都忘了自己血压高这档子事了。哎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 10:53

我见过高血压的孕妇生孩子的,不知道她是怎么保持孕期的血压的,就知道她最后是开刀生的

点击查看全文