要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

给胎停孕姐妹的好消息

1274559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

告诉姐妹一个好消息,今天我已经咨询过了北医3院生殖系统的专家,专家说如果没有家族遗传的胎停史,再次怀孕不用做检查.只要多家休息就可以了.

呵呵,这个消息真是让我兴奋呢,希望我们曾经胎停的姐妹都可以生个正常的宝宝出来.

姐姐们也要支持本帖哦,让我们大家都增加信心.

现在我们吃叶酸去吧

[em08][em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-13 15:18
[em07]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-13 15:19
四级宝宝 | 发表于 2006-12-13 15:20
谢谢[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-13 15:22
多谢楼主的这条信息,给我增添了好多信心!大家一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-13 15:22
[em04]
点击查看全文
season_1111 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-13 15:22
谢谢大家的支持,我们不能因为胎停过就丧失信心哦,加油加油.[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-13 15:24
其实就我认识的好多人里面都有胎停的经历,而且人家的孩子现在都长得好着呢.我们只有放松心情才可以迎接我们的宝宝哦[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-13 15:34
 一般情况下女子一个月只排卵一次,据统计如果一个月里每天都有房事,最多也只有25%的妇女怀孕、生育。研究证实,人类的受精率是很高的,但大部分受精卵却在妊娠初期就已死去,一般认为这是由于性交的时机不当,精子和卵子老化的缘故。因此,建议您注意行房的时机,实施定时妊娠,提高受孕率,最好在排卵期前3至6天及排卵期当天性交为好。隔日性交比一天内性交几次效果要好,这种性交的方法称为定时妊娠。另外,最好用基础体温的变化测知自已的排卵期,也可使用测排卵的工具(请找国家计生委生殖健康中心门诊)。还有,要注意性交姿势,可采取男上位、女下位,性交后仰卧15至30分钟,促进受孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-13 15:36
让我们大家一起增加信心,吸取经验哦[em04]
点击查看全文