要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[腹泻]

8个半月的宝宝腹泻加呕吐,说是秋冬季腹泻。急!

1382516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝昨天腹泻加呕吐,是吃什么吐什么。大便很稀,黄色水样的,有白色黏液和奶瓣.一天4、5次。大便前能听到肚子里咕噜咕噜地响的。去医院检查,说是病毒感染,是秋冬季腹泻.配了两天的点滴,还有必奇和培菲康.

谁家宝宝得过吗?姐妹们交流一下吧!着急啊!

点击查看全文
gh72 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-13 11:30
up
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-13 11:32
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-13 13:25
是感染了轮状病毒,我家宝宝这两天才好,一般这样的病症持续1周左右,必须及时治疗,我家输了两天液,就不拉了,然后医生开了些药,主要是调理肠胃的。这几天给宝宝喝腹泻奶粉,去药店买些王氏保斥丸,每天吃7,8粒,效果很好的
点击查看全文
gh72 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-15 21:59

我们也挂了两天的点滴,这几天好象有点好了.但还是大便很稀的.天使降临人间,医生开了些什么药呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-15 22:47
啊!和我家宝宝症状一样啊,我还以为是我家宝宝因为前几天发烧输液的原因呢.症状真的一样,连次数都一样,原来是秋季腹泻啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-16 00:07
上个月我儿子也得了,我给他买了思密答,吃了两天就好了,是秋季腹泻!~!~[em02][em01][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166198897.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1166199035.jpg[/upload]
点击查看全文
ssg
七级宝宝 | 发表于 2006-12-16 00:13
不用挂水的。吃思密达加调节肠胃的药,多喝水就好了。
点击查看全文
gh72 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-16 21:09

我们这边的医院配的是必奇,但感觉效果并不是太明显.到今天已经是第六天了,还是有点稀,但次数少了,2次.

请问,我可以自己去药店买思密达给宝宝吃吗?

点击查看全文
ssg
七级宝宝 | 发表于 2006-12-16 21:14
我们就是自己买的
点击查看全文