要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,在要宝宝期间好象得了炎症怎么办?

31946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个月内同房时,总有一次AA后,下面会肿起来而且还有点血流出来,还有些痒痒的,怎么办那?在网上查是炎症,我应该治疗还是注意卫生继续要宝宝那?

姐妹们有没有和我一个情况的~~

备孕了一段时间了,最近正是好季节!

点击查看全文
桐苏宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 19:41

em25 一个月内同房时,总有一次AA后,下面会肿起来而且还有点血流出来,还有些痒痒的,怎么办那?在网上查是炎症,我应该治疗还是注意卫生继续要宝宝那?

姐妹们有没有和我一个情况的~~

备孕了一段时间了,最近正是好季节!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-18 20:07

最好去做个B超确诊

严重的话好像会影响怀孕

我试孕的近两月里,一直腹胀腰酸,去两家医院分别做腹腔镜和阴道B超都显示正常。但两个医生根据我说的症状诊段出轻度盆腔炎。一个让我先试孕,说任何药都可能影响胎儿; 一个给开药,说有炎症是不太容易怀孕的,炎症也可能拖严重。。。

我买了妇科千金胶囊,如果这个月还怀不上,就开始吃药治病

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-18 20:21

我是12号上午排的,这个周期AA次数可能有点多了,12号就感觉有点痒痒的,不是很严重,就是偶尔会痒一下,一天三四左右,本来以为过几天会好,谁知几天过去了还是没好,于是前天买了一个不锈钢的盆,烧好一壶开水,每天早晚用烧好的开水洗下面,内裤用开水消毒,第二天在太阳下爆晒,才洗了两天,明显好多了,亲可以试试

点击查看全文
桐苏宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 20:40

原帖由 tentoes1984 于 2011-4-18 20:07 发表 最好去做个B超确诊严重的话好像会影响怀孕我试孕的近两月里,一直腹胀腰酸,去两家医院分别做腹腔镜和阴道B超都显示正常。但两个医生根据我说的症状诊段出轻度盆腔炎。一个让我先试孕,说任何药都可能影响胎儿; 一个给开药,说有炎症是不太容易怀孕的,炎症也可能拖严重。。。我买了妇科千金胶囊,如果这个月还怀不上,就开始吃药治病

大夫就这样,有的说放放药好了就没事了,有的就说最好治好了再要,我一开始听后面医生的可治了好久,现在是又犯了,不赶治每次都好几个月.

很郁闷

点击查看全文
桐苏宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 20:41

原帖由 暖暖茴香茶 于 2011-4-18 20:21 发表 我是12号上午排的,这个周期AA次数可能有点多了,12号就感觉有点痒痒的,不是很严重,就是偶尔会痒一下,一天三四左右,本来以为过几天会好,谁知几天过去了还是没好,于是前天买了一个不锈钢的盆,烧好一壶开水,每天早晚用烧好的开水洗下面,内裤用开水消毒,第二天在太阳下爆晒,才洗了两天,明显好多了,亲可以试试

谢谢亲,你的方法我一定试试~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 09:24

阴道炎不影响怀孕,最怕输卵管炎会影响受孕和导致宫外孕。

我b超结果都好,医生叫我做照影看输卵管,听说又疼又易引起炎症又小贵,我才备孕三月呢,哪怕输卵管有问题,治疗也痛苦。我至少半年不孕才去。

老天保佑我顺利怀上宝宝吧em25 em25 

还有四天,红军请不要来找我呀

点击查看全文