要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我的成长日记

32754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
    我叫甘丝瑶,出生于2010年8月27日,出生时的我小的像只老鼠,于是有了奶奶给我取的纠号4斤半。呵呵,现在我可不小了,妈妈老叫我瑶嗅嗅,我可是很爱干净的哦,还有个嗅爸爸老是亲我的小脸蛋,看到他我就得躲起来,要不我的小脸蛋那受得了这般折腾!

1个月的我不喜欢睡觉,上午下午都要玩上两个钟,我就爱玩!就是苦了妈妈了,我还是夜猫子,要好晚才能睡得着觉,这是爸爸遗传给我的啊,妈妈你要怪就得怪爸爸罗

点击查看全文

lcy88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 17:18
看看满月的我是不是帅了?这可是我的第一次发型,值得保留一下。不过,外面的叔叔阿姨老把我给误认为是小弟弟,每次妈妈都急了,我家是小妹妹啊!都是光头惹的祸。。。
点击查看全文

lcy88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 17:19
三个月了,妈妈拍的百日照,现在我看上去是女孩儿了吧,嗅嗅美先。在妈妈面前要说我长得像妈妈,妈妈准开心的,千万别说像爸爸,要不妈妈好失望!嘻嘻,现在的我有了一个爱号,灰常灰常喜欢灯, 咋看咋喜欢,幻想要是满屋满天都是灯,那才叫过隐呢
点击查看全文

lcy88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 17:20
快6个月了,我会自己坐着玩玩具了,妈妈你去上网吧,不过别太长时间扔下我一个人了,我需要你关注我哦。我又多了一种兴趣,喜欢看书了,好多好多的卡通书,上面有西瓜,苹果,草莓,看得我直流口水,咬不下来我急啊
点击查看全文

lcy88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 17:21
这是我最好的朋友——小蓝兔,当听到妈妈教我的这首歌瑶,我就喜欢上了它,“ 小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱萝卜,爱青菜,蹦蹦跳跳真可爱”!
点击查看全文