要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求救!!!孕26周有没有外阴肿大、阴部静脉曲张的?好难受怎么办,能顺产吗?姐妹们有知道的吗?

3359812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我从孕4月洗屁屁的时候突然发现阴唇部旁边突然肿了起来,摸起来鼓起来一个大包,但是还没有感觉到不舒服,后来就越来越不舒服了,现在已经孕26周了,肿的就更厉害了,特别是做的时间久了再站起来,那个部分涨的要命,走路都要两条腿岔开走,只有晚上睡觉的时候才会舒服点,而且躺下时再摸那里是平的,一点肿的迹象都没有,听说这样以后不能顺产,会大出血,不知道姐妹们有没有这种情况啊,给支支招,我还想要二胎的,不想剖腹啊。

还有我右腿也静脉曲张了,腿肚上一条好粗好明显的一根青筋盘旋在那里,好难看的,我怎么揉都揉不开,不知道以后会不会恢复啊?(我见过我妈妈腿上的,比我的严重多了两条腿上都是,一直都没有恢复,她说是怀孕的时候站的太多了,不知道我这个是不是遗产啊)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 16:34

这么早就这样啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 17:19

我也感觉外阴有点肿大了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 17:29

em25 em25 em25 还是因人而异的吧~忍忍吧~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-18 17:42

照例因该在孕晚期才会出现你这样的情况呢。

去医院问问医生吧!

我现在手脚肿了,外加右手腕管综合症,那个叫难受啊!

em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 17:44
楼主还是问医生吧。。。
点击查看全文
养兔人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-18 18:14

原帖由 点点呱小宁 于 2011-4-18 17:44 发表 楼主还是问医生吧。。。

问医生了,她说这种情况是正常的,其它的啥也没说,郁闷!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-18 19:09

我的外阴也有点肿  但是不厉害  稍微能有点肿

其他的地方倒是没事   应该是正常吧   如果楼主羊水正常的话   那就多吃点利尿消肿的吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-18 19:15

我下面也不舒服.em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:05

我现在34周了,外阴静脉曲张已有一个月了,请问你们都顺产了吗?我好想顺产,好担心!!

点击查看全文