要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

查出多囊卵巢、子宫增厚、盆腔积液,崩溃了,怎么办啊??急!!!1

50882 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年前怀孕50天左右胎停了,药物流产了。

四个朋前停经28天,像月经一样出血了,应该是生化妊娠了。

上周是我来月经第十四时到医院做的孕前检查(因为这次来月经提前了十天,以前都是固定的提前四天)。

检查出多囊卵巢、子宫增厚1.7cm、盆腔积液。

我做的是阴道B超,按理来说应该挺准的啊,但多囊卵巢和我的情况都不太相符,我平时都提单来月经,从来没有延后过;特别是不多毛,也没肥胖,,腰围才78;试孕两次都成功怀孕了,但都流产了试孕两次都成功怀孕了,但都流产了医生也说不太相符,但阴道B超应该很准吧?

医生先给我开了10天的坤灵丸,让我下次月经第二天去做个激素六项。

我都快崩溃了,多囊卵巢怎么治啊,要是能正常怀孕,还会不会流产呢?

有没有姐妹们有过相同经历的,你们都是怎么成功受孕且顺利生产的啊????

点击查看全文
wfling1010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-26 20:08

月经第二天检查项目

空腹血糖5.37

激素六项

E2:38.9

FSH:6.5

TES:42.0

PROG:0.46

PRL:18.1

LH II:3.9

我这些结果应该都正常吗?

点击查看全文
wfling1010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-30 16:01

月经第二天检查项目

空腹血糖5.37

激素六项

雌二醇E2:38.9             参考卵泡期:40.7-220.4

卵泡刺激激素FSH:6.5       参考卵泡期:4.5-11.0

睾酮TES:42.0              参考卵泡期:9.0-56.0

孕酮PROG:0.46            参考卵泡期:≤0.87

泌乳刺激素PRL:18.1        参考卵泡期:4.1-28.9

黄体生成素LH II:3.9        参考卵泡期:1.7-13.3

我这些结果应该都正常吗?

点击查看全文