要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

女人生了孩子,真的就不能再想自己了吗

30824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的好羡慕那些两相家和和气气的姐妹,和婆婆和谐相处,亲如一家,虽然真的很少,但我想很多MM以前都是这么期望的吧。

我和家婆、小姑面上还算过的去,只是看到他们总会觉得心烦,毕竟不是一家人,生了宝宝以后大家矛盾增加,所以心里总会不爽。

现在和老公又出了问题,老公爱车如命,赚的不多,却不把钱当钱,差异如此巨大的生活理念,我真的好累,自从他偷拿了家里的钱,又刷卡去买车以后,我更加不知道应该怎么去相信他,他的个性太强了,父母,老婆的话根本不听,只是嘴上答应,心里始终坚持自己的想法。一直在考虑离婚,父母也不反对,可想到孩子……唉,女人,这辈子就是要这样生活下去吗?妥协?争吵?好累啊。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:37

不是的,我孩子三岁了,我很多时候先想到自己的,孩子有他爸爸管,如果老公犯了原则性错误,我就会离婚,我都想,谁离了谁不能过啊,平时一跟老公拌嘴,就会嚷嚷离婚,那一刻是真想离的,不过老公坚决不离,才没离成,不然我现在早成单身了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:06

我这人就比较自私

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:31

我什么事先想孩子,唉,有时没那么大精力再去关心自己。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-19 20:47

你老公没责任心,鉴定完毕。

点击查看全文