要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这样的数据我应该相信哪个?真的很乱

487110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近可能天气的原因,差不多一个月都在6点到6点半这个期间醒,翻来覆去大概半个小时才能睡着,所以测温度都是在6点多的时候测的,可是今天倒郁闷,昨天晚上睡觉前忘记甩那水银的体温计,在关了灯的情况下用力的甩了几下,然后就进入睡眠状态,到今天6点就醒了,心想既然醒了就测体温吧,把水银体温计含在嘴里,大概2分钟左右,然后起床去尿尿,顺便带上体温计看看温度多少,不看犹自可,一看怎么只有36.1呢?难道是今天PL吗?老公今天要出差,明晚才回来,那怎么办?我不想再浪费这个月了,回到床上大概半个小时又入睡,7点半睡醒,不死心,再用电子体温计测,一测又到了36.6,再用水银测,一测又是36.6,那我应该相信哪个呢?很乱啊,究竟我排卵没有啊?烦死人了
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 10:17

em29 怎么没人理我啊,55555555555自己顶下

点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 10:24

em71 再顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-17 10:25

你以前6点多测的,那就是6点多的那个体温为准。

7点多测的不准的。

因为测体温要在同一个时间的呀~

点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 10:45

楼上的MM体温好漂亮啊!!我的像过山车一样呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-17 11:05

em69 em69 em69 我也和楼主差不多,以前9点多起,现在7点多起,不过以第一个为准,因为第一个是睡足6小时后的结果

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-17 11:11

姐妹们看看我的呢 有排卵么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-17 11:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 11:41

gy1121MM体温很好啊,见PL还升温呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-17 21:32

原帖由 拉拉裤 于 2011-4-17 11:41 发表 gy1121MM体温很好啊,见PL还升温呢

这个月是不是有排卵啊

点击查看全文