要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

14周满啦~今早买了听诊器,想听听宝宝的心跳

1162736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

哈哈~~我的宝宝今天满十四周啦~前两天看到说是用听诊器也可以听到宝宝的胎心,今一早兴冲冲的跑去药店买了一个听诊器。到了单位,啥事不理,跑去宿舍躺床上听听我可爱的小宝宝的心跳先~~

谁知道左听右听的就是找不到位置,亦或者说现在用听诊器听不到?迷茫诶......但我不气不馁,咱们接着听——肚脐下面、左面?右面?!上面应该绝对不可能吧?哎哟我的耳朵呀,都被听筒给夹痛了,只好现拿开听诊器,总结了一下经验。

上个星期我去产检医生给听胎心貌似在肚脐左下侧的地方,于是我又把那个让我耳朵痛苦的听诊器戴上,然后追寻记忆中医生听胎心的地方慢慢游移......哈哈~~~果然有不一样的动静!!!~~~~em12 开心哪~~不过好像不强烈,也许是宝宝小,也许是听诊器达不到更好的效果吧。我又把听头稍稍用力往下按了按,JMM猜猜我听到什么啦?哈哈~我听到有水在动的声音!我想也许是宝宝在动的时候把羊水搅得在响吧。额~~~当然也有可能是其他原因,但是我会把它想象成宝宝在动,因为这样的话,我会心情很好,更有期待感。我的小宝宝~~~妈妈好爱你哟~~~你一定要快乐的在妈妈肚子里生长哦~~

妈妈今天中午睡觉的时候再用听诊器好好和你心灵交流哦~

em25 em25 em25 大慈大悲观世音菩萨保佑我的宝宝顺利出生!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-17 09:29

我不会听呢

点击查看全文
等待小小程 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 09:31
原帖由 qingying0099 于 2011-4-17 09:29 发表 我不会听呢
嘿嘿~其实我也是瞎听,关键在于听的过程中产生的那种幸福感。不过还是可以听到弱弱的快快的胎心呢。可以请教一下医生再听啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 09:32

呵呵,我和LZ一样,我现在17周+了,也是看到说是听诊器能听到,前两天也是自己拿来听,可什么也听不到,但让我妈妈帮我听,妈妈就能听到.我这两天又试了两次,自己还是听不到.不知道什么原因.等再大些,估计就容易听到了.

点击查看全文
等待小小程 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 09:38
原帖由 祺娜娜宝宝 于 2011-4-17 09:32 发表 呵呵,我和LZ一样,我现在17周+了,也是看到说是听诊器能听到,前两天也是自己拿来听,可什么也听不到,但让我妈妈帮我听,妈妈就能听到.我这两天又试了两次,自己还是听不到.不知道什么原因.等再大些,估计就容易听到了.
啊?17+还听不到哦?其实我也不能100%肯定我听到的就是宝宝的胎心,但是我更愿意那样相信,呵呵~听到有水声的时候,我就想象那是宝宝翻跟头,呵呵~好有意思的呢~~em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-17 09:43

貌似用听诊器,是要25还是28周以后才能听到的。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-17 09:45

听诊器那么早听不到的吧 现在都用胎心仪

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-17 09:49

我现在28周了,昨天用听诊器都没有找到。听不到就算了,只要胎动正常就可以了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 09:58

BB太小 不好找em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-17 10:00

多数人用听诊器得二十多周了才能听到

点击查看全文