要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

想给宝宝换奶粉,JMM来推荐一下吧~

58899 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小宝是一直是母乳喂养的,我怕他不好断奶,给他加了圣元优博的奶粉,好像一直喝一种奶粉也不太好吧,现在想给宝贝换一种,JMM们来说说哪种好?

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-12 16:25
如果宝宝喝的奶粉一直觉得挺好就不要给宝宝换了,宝宝的胃肠功能还不健全,不要经常给宝宝换奶粉,再说圣元奶粉不错干嘛要换呢。我家宝宝一直在喝雅培想让她一直喝到两岁。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-12 16:31
我家宝宝一直是吃的澳优奶粉,感觉还不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-12 16:37

我的宝宝也一直喝雅培,还不错。至今没换过奶粉。

不过,美素其实也不错的。我有个朋友的宝宝喝雅培上火,结果换了美素很不错呢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-12 16:46
我家宝贝快一岁了,我也想给他换奶粉,有朋友介绍澳优和多美滋金装多学一加,我也不知道换什么好了,现在还没有决定呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-12 19:11
我家宝宝喝金装圣元优聪,不错[em04]
点击查看全文
只爱一笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-12 20:30
以下是引用有福气在2006-12-12 16:25:22的发言:
如果宝宝喝的奶粉一直觉得挺好就不要给宝宝换了,宝宝的胃肠功能还不健全,不要经常给宝宝换奶粉,再说圣元奶粉不错干嘛要换呢。我家宝宝一直在喝雅培想让她一直喝到两岁。
我看到金装的施恩,好像添加了牛初乳,说是防止拉肚子.想换它,不知道好不?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 01:05
我家宝宝现在吃的澳优,倒是也没发现什么不好,就是不怎么长肉肉,我还准备换圣元优博勒[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-13 08:43
唉,我们乐乐爱喝圣元优博,可是上火便秘啊。
点击查看全文
只爱一笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-15 10:00
以下是引用whl0906在2006-12-13 08:43:09的发言:
唉,我们乐乐爱喝圣元优博,可是上火便秘啊。
我家添添喝了还行,不过一次只喝90,便便还行,一天一次,不过就是不胖~[em03]
点击查看全文