要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

4月11日排卵的请进来探讨

1224177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月28日末次月经,今天是排卵第5天,今天口很渴,喝了很多水还是口渴,不知道这是不是好孕的前兆呀,也许是我太紧张造成的!

4月11日排卵,分别在4月10-11-12日AA的,AA后把脚放到了墙上倒立状态10-15分钟,然后把枕头垫到屁股下2个小时,希望这个月可以好孕了,我建立一个134871999希望大家进来一起探讨,(如激素问题,输卵管问题、多囊)还有一些备孕常识,大家可以相互探讨!

点击查看全文

送子观世音保佑

送子观世音保佑

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-16 23:07

希望能好孕哦,我老公都不然我AA完倒立,他说太刻意了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-16 23:16

我A完垫高屁屁,也被老公说了,好像男人们都不喜欢把这当成一种任务

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-17 08:26

末次月经时间和楼主一样哦,正在等待中,倒立难度太大了,我只是翘腿,还有用了非妈助孕法,不知有没有用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 09:02

我YJ比楼主迟一天,但是排卵也是11号,我错过了时间只是11号的时候A的,但是我A完后倒立了半个小时,然后垫枕头一个小时,希望我们这个月都测到好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-17 18:25
em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 19:20
em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-19 07:10
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 07:28

和楼主一天的月经,没测但估计也是11号排卵,但我发现头天一同房,第二天体温就会降一点,em16 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-19 07:40

em25 em25 em25 我也是11号排卵,感觉自己太紧张了,希望大家都好孕!

点击查看全文