要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

吃坤灵丸怀孕后有成功度过孕早期3个月的吗?

5313510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:

吃坤灵丸怀孕后有成功度过孕早期3个月的吗?

点击查看全文
绿色通道3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-16 20:46

顶啊顶............

点击查看全文
绿色通道3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-16 20:51

em27 em29 em39 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-16 21:16

说起坤宁丸就是气,我的第一个宝宝就是被这药给害的,当时不负责任的医生把我当闭经处理给开了这药,吃了一个星期居然检查怀孕了,当时很想保这个宝宝,但是跑遍了所有的大医院都是说两口话,都是不确定,为了对宝宝负责还是忍痛把宝宝拿掉了,难过死了。不过现在又怀孕了已经7个月了,楼主还是要好好考虑,当时我还看了我们这里的名老中医分析那药的中药成分,结果他分析了半个多小时给我说应该没有大碍,但我还是很担心,最后才做了这样的决定!em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-16 21:19

我当时还去了省医院咨询了专家,只有这一位专家坚持让我不打,她说只要宝宝不流产就可以要,但是我确实担不起风险,很难过!楼主还是去多问问吧!看看其他姐妹给你什么建议!希望你的宝宝能健康,平安!

点击查看全文
绿色通道3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-16 21:29

谢谢,愫语的回复!!

祝你一切顺利,恭喜你快生了!!!

点击查看全文
绿色通道3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-17 12:26

再顶看看,

点击查看全文
绿色通道3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:59

em40 em40 

点击查看全文
绿色通道3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:50

em27 em29 em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-14 11:00
愫语 发表于 2011-4-16 21:19
<br/>我当时还去了省医院咨询了专家,只有这一位专家坚持让我不打,她说只要宝宝不流产就可以要,但是我确实担不 ...
<br/><br/>亲,我医生也给我开了坤灵丸,说可以边备孕边吃说是助孕的,看你的回复是孕前不可以吃?
点击查看全文