要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

大家帮忙看看是不是好孕了?

1057657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半,去年9月查出多囊,末次例假3月19号,4月5号排卵,今天排卵第12天,早上同房了,同房以后拿了一根孕友早早孕测了一下,过了几分钟瞄了一眼,居然能看到浅浅的粉印,不敢相信自己的眼睛,吃过饭又用大卫和秀儿的分别测了一下,也都能看见粉印。心情好激动,但是又害怕是诈胡,姐妹们帮忙看看啊!会不会是早上刚同房了,影响了测试结果?还有如果我是真怀孕了,早上同房会影响受精卵发育吗?想想都怕死了。。。
大家帮忙看看,分别是秀儿、孕友和大卫的早早孕试纸

今天有测了,颜色没有加深,反而变浅了。会不会是要生化妊娠了啊?急死人了。不过我昨天晚上喝了好多水,这个是不是也会影响测试结果啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-16 12:47

想知道有没有怀孕的话,最好去医院抽血查HCG,最准确啦~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-16 12:47

这么明显,肯定好孕了,接个头棒啊!GXGX!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-16 12:48

好孕咯,第一个接好孕棒

点击查看全文
番茄宝宝呢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-16 12:51

谢谢楼上的各位。我约了19号去看我的家庭医生,到时候抽个血检查一下就知道结果了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-16 12:54

亲,应该是怀孕了啊。跟我刚测出来差不多,我今天排卵13天,第10天测出粉印的。你继续测,加深就好啦!

祈祷我们都顺利好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-16 12:58

恭喜祝福!

点击查看全文
番茄宝宝呢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-16 13:01

谢谢安琪儿,大家一同好孕。。。em25 

你去医院拿官方证明了吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-16 13:05

恭喜啊,真清楚,不会有影响的,放心吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-16 13:07

真好,希望我也能测到了啊!

点击查看全文