要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请姐妹们帮忙看一下,会是宫外孕还是生化?

楼主: 紫藤小花
615721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

高温第一天为41日,43日下午就开始有咖啡色出血,持续到45日,晚上起就一直陆续出血,现在还是在陆续的出血,量不多,不知道是宫外孕还是生化了,412日秀儿测到粉印,413号验血,HCG11.2,孕酮:4.2,有经验的姐妹,请支招,准备下周一再去验血。

点击查看全文
紫藤小花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-16 17:33

em27 em27 

点击查看全文
紫藤小花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-16 21:02

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-16 21:29

生化

em25 em25 em25 

点击查看全文
紫藤小花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-16 21:40
em25 em25 em25

希望一切都会好,如果生化了,准备月经干净后去造影,不要这样提心吊胆!

点击查看全文
紫藤小花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 09:11

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-17 09:44

我和楼主的情况差不多,从4月9日开始出咖啡色的血,量不多,一起持续到现在还有。11日去医院验血HCG133.6,孕酮21.8,早孕试纸是孕友的,挺明显的接近弱阳,可是隔日试纸颜色有点变浅,但仍然很明显,再验血HCG降至55,孕酮基本没降。那两天出血量稍有增多,暗红色。昨天又测了ZZY,仍有水印,不知道是什么情况,体温是前所未有的高,将近37。问医生只是说可能怀了,但是流了,也有可能是宫外孕,现在也只能观察。真是担心宫外孕啊!现在就盼着体温赶紧降下来,早日来月经,还得接着备孕呢。

点击查看全文
紫藤小花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 10:03

em25 em25 em25 我孕酮太低了,你的比较高,排卵的第12天,我只有4。2,我的试纸测出来还有不明显的加深,所以我也着急!

点击查看全文
紫藤小花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:48

点击查看全文
紫藤小花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 21:41

mlm0311

你现在怎么样了,月经来了吗?

点击查看全文
紫藤小花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:35