要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

宝宝的妈妈们帮忙看看、宝宝脸颊靠耳朵处有白块、脸上还有一小块白、

177086 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝以前脸上起过湿疹,用过郁美净。其它的没抹过了。

现在脸颊靠耳朵处有白色的小块。只有左耳朵这边有。

以前在屋子里晒太阳。太阳总能照着这个耳朵。这个白块宝宝大点会消失吗?em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 23:34
我今天刚刚发现我家儿子也是这样的,我儿子生下来皮肤属于偏红,黄胆第三天有的,没几天就退掉了,后来一直很白,两个月后才每天出门,今天发现鬓角和耳朵中间的皮肤比旁边白,在家里看不明显,出去看就能看出来了,后来仔细一看,鼻子一圈也比脸蛋白,这要非常仔细才能看出来,到底是脸蛋黑才突出其他地方白,还是什么原因呢?想问宝妈,你家宝宝现在长好了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 23:47
是虫斑,又称单纯糖疹或桃花癣,邻居家的小孩有过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:02
gabyamy 发表于 2013-7-28 23:47
<br/>是虫斑,又称单纯糖疹或桃花癣,邻居家的小孩有过
<br/><br/>可是这么小的孩子怎么会有虫呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:05
liuyuan1984 发表于 2013-7-28 23:34
<br/>我今天刚刚发现我家儿子也是这样的,我儿子生下来皮肤属于偏红,黄胆第三天有的,没几天就退掉了,后来一直 ...
<br/><br/>这个也不知道怎么回事,我儿子是七个多月的时候下巴那里有两小片指甲在的白块,然后过了个冬天,就没有了,看不出来了,然后现在夏天了,回了趟 老家,脸上晒的大面积白,都说是虫斑,然后看了医生,医生说是晒的了,看了下眼睛和手不是虫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 18:44
鑫鑫02 发表于 2013-7-30 16:05
<br/>这个也不知道怎么回事,我儿子是七个多月的时候下巴那里有两小片指甲在的白块,然后过了个冬天,就没有了 ...
<br/><br/>我蛮担心的,这两天我特地看了好几个宝宝,大多数那边的皮肤都比较白
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 14:03
鑫鑫02 发表于 2013-7-30 16:02
<br/>可是这么小的孩子怎么会有虫呢
<br/><br/>那是挑食引起的,小孩子缺维生素b就会有的
点击查看全文