要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

孩子,老公,工作,家庭我的心啊,太纠结!(重编辑)

1640963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说一下我的情况吧,

我自己是从农村考大学出来的,毕业后又找了让人羡慕的事业单位上班。

我和老公是高中同学。没宝之前我一直和老公分居,现在宝宝9个多月了,我觉得孩子快懂事了,有时见不到爸爸对他的影响也不好,做妈妈的应该都能理解这样的感受,真想全家快点团聚,但要团聚就要有一个人做出牺牲,放弃工作,因为我的工作不错,所以以前一直舍不得放弃,老公也是稳定的工作,现在好像所有的困难都摆在面前了。(一个人带宝很累,特别是有病的时候,虽说有一个老人,但年纪也大了)

真想找到老公那找一份工作,但事业单位估计是进不去了,如果放弃,还有做什么工作呢,在事业单位待得时间太长了,感觉什么也不会做啦,都不知道自己能做点什么,论坛里的妈妈们都做什么工作,提供几个给我吧,我好向着这个方向努力,谢谢大家了,

可是都有什么样的工作适合三十岁的啊,大家介绍一下给我吧。谢谢啦,越具体越好哦,最好是介绍一下需要什么样的技能。

点击查看全文
湿湿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 09:58

自己顶一下,沉下去我就白写啦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:30

是我的话,坚决不放弃自己的工作,谁知道以后怎么样呢?谁知道自己的老公真的会疼自己一辈子呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-15 11:07

不能放弃自己的工作。

想问问楼主,你老公是做什么工作的?

点击查看全文
湿湿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 11:09

他也是事业单位的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-15 11:11

我和我老公也是两地,我老公曾多次想重新考公务员,回到我身边,可是苦于他大学的专业偏门,总是没有他的岗位,而且现在公务员越来越难考了,动辄就要研究生学历,唉!

只能寄希望于城市快点发展,交通更加便捷。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-15 11:11

很麻烦呀,事业单位比公务员还难调动!

点击查看全文
湿湿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-15 11:23

我现在急于团聚 的心越来越强了,

姐妹们能不能介绍一下都干什么呢,和干这个工作要学的知识,我努力。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-15 11:24

唉,同命相怜啊!

老公在县上,我在市上,老公说他一到那里就想回来,认识我以后更加想回来,可是目前还没什么办法啊,只能这样两地分居着。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 12:46

我们全家现在分在三处,老公在大连,我在无锡,孩子在山东姥姥家,一想起孩子来,我就哭的难受。

我已经在准备辞职了,去大连,定居,把孩子接去,让孩子过有爸有妈的日子。

我老公是做工程的,诱惑很多,我要去看着他。

我和老公一个专业的,不是事业单位,所以没有你那么烦恼。

点击查看全文