要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[恶露]

恶露去了又来。。。

67395 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是刨腹产的,生完宝宝出院后20多天恶露就没有了,可是40天的时候突然有鲜红色的出血,42天检查的时候问医生,医生摸了一下说子宫略大,配了2盒产妇康,也没叫我去做B超,可是已经吃了一盒药了,没有什么效果,恶露还是鲜红的,量也没有减少,不知道该怎么办,是不是该再去医院做B超?听说还要清宫??郁闷中。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-11 16:18
[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-11 17:11

是不是月经啊?产复康有益母草成分,吃多了要排新鲜血的呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-12 10:53
我也是这样的,后来去查了B超,也没问题啊,不用担心、[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-12 11:36

我也是反复,十多天的时候都白色恶露了,不流血了几天,到20来天又是鲜红的血,时多时少,44天复查的时候就没有了,医生按压问我疼不疼,然后内检,说没事,可能是例假,结果53天的时候又有4天少量出血,难道又是例假,那我可太郁闷了,我是顺产+母乳啊!

不过没有什么不良感觉,应该没啥问题,相信是个人体质不同吧,我问过3个同事,又两个都是40多天恶露还有的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-12 15:24
我两个月了都 这样去做了B超说没事,医生说可能是子宫收宿不太好,于是给开了点消炎的和调经的药,重点是打了一小针宫缩的,效果很好,第二天就没有了。大家试试
点击查看全文