要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕中后期脖子、腋窝、大腿跟变黑,是不是就是女宝宝呀?

3149814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在7个月了,发现这些地方都变黑了,有个生过孩子的同事告诉我说这可能是生女孩子的征兆,是这样吗?

[em04]
点击查看全文
计划中 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-11 17:42
没有jm有同样的情况吗?有做过B超知道性别的jmm欢迎路过踩一脚啦[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-11 17:57

我同学生女孩是变黑的,肚子都是黑黑的,线又深,现在已经淡多了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-11 18:20
我们同事是这样子的。女宝宝。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-11 20:17
我也是这样的,不过我的是男宝宝[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-11 21:28
没有啊,我的是女宝宝,全身皮肤都没有变,脸色反而更好了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-11 21:45
我是这样,男宝。生完很快就恢复了[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-11 23:39

我是变黑的,还长毛毛。呵呵,也不知道是男孩女孩

[em06]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-12 08:44
都是说不准的~~~[em04][em04]
点击查看全文
计划中 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-12 13:47

看来真的不是很准的。不过可能性比较大,我的在这些黑的地方还长了很小很小和针尖那么小的小瘤,网上查了竟然也是孕期的一个现象,天呀,真是各种情况都有

[em03]

小赘肉   准妈妈怀孕的后半期,除了发现自己皮肤变黑外,常会在洗澡、洗脸时,无意间在脸上、脖子、腋下或乳房下,摸到一颗一颗、突起来的小赘肉。这种大小约0.1-0.5公分之间,肉色或棕黑色,常常带有一个细长的柄的小东西,是一种皮肤的良性瘤,学名叫“软性纤维瘤”。这对健康没有妨碍,但如果觉得有碍观瞻,或因磨擦而觉得不舒服,那么也最好请教医生

点击查看全文