要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

日产尿不湿还能不能用啊?

1340116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

美妈们,大家给点建议,到底日产尿不湿还能不能用啊?用过好多牌子,最后还是觉得花王和大王最好,但可恨都是日产的。我家宝宝现在用拉拉裤,花王和大王混着用呢,感觉真的很好,但这都是以前买的。在网上看看,卖家倒是写着震前,但真是不是震前的谁也不知道。有人说能用,有人说不能用,我也矛盾了。

请教一下美妈们的看法,估计也有和我一样情况的吧,或者大家都换了什么牌子的?拉拉裤哪个好用?交流一下,给点建议,谢谢啦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-15 00:53

万一是地震后核辐射区生产的呢?你说放心不放心?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-15 02:10

em40 我也在求解

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-15 08:38

地震后好像就停产了,这个不用担心,但现在好像有假货。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-16 08:41

日本都停产了,人家自己都不够。你就是想买震后的也买不到,怕什么。咱妞一直用起的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-16 08:47

只要能买到价格还比较合理的,我妞照样用,只可惜买不到。价格还虚高着呢。好在天热了,尿不湿用的少了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-16 09:07

花王都停产了。。官网上有说明,现在国内的都是震前的,可以看生产日期~我囤了十包。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-16 09:42

我对辐射的知识不是很了解,但是我觉得保险起见,什么震前震后都不要用了,虽然他停产了,但是如果说这批货地震前就在中国,那OK,(但你想想中国妈妈跟疯了一样屯花王,哪里来那么多货?)地震时在日本的货,我个人是不敢用的,那次在网上看视频,八几年俄罗斯核泄漏时一张地图受到辐射,用袋子密封,但时隔好多年,用测试辐射的仪器放在袋子上面,仍然显示有辐射。所以就算停产了,也不要用了。有多么优秀才能让你冒宝宝被辐射的危险呢?果断换品牌,哪怕光PP,也不用了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-16 19:14

我们家这新开了一家母婴店,还有的卖说是地震前的货em7 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-17 09:03

不敢买的就别买,自己做主。

点击查看全文