要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

这一次真的生化了!下一轮备孕旅程

1053341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

去年8月底,怀孕一次,但是着床不好,保了很长时间都没有保住,还是流掉了。60多天流的,很受罪,清宫了。这一次,有半年了。这个月试着要了次,结果第30天后突然来了一点儿像月经一样的血,觉得不对劲,果然测了一下,示弱阳。因为上一次就是HCG低,所以赶紧去查了下,33天时是65.7IU/L。数值偏低,说是还早,就在家等,吃了保胎灵。4天后,就是今天,早上测温度有些低,正好要测血,就没在意。结果中午时,出血了,淡淡的,但是肚子不疼。感紧打电话到医院,拿到结果,才39IU/L。明白了,肯定生化了。妇产科的说了,可能是不良妊娠,观察,如果出了些血,然后干净,可能就不用怎么样了。如果肚子疼,还出血,就要注意了。

所以请教各位姐妹,我需要怎样注意?还需要清宫吗?什么时候再要,合适呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 14:13

em25 em25 不懂帮顶

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 14:17

不管怎么样,你都需要做一次b超,来确定需要不需要清宫。

祝早日好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-14 14:32

是要做B超确定要不要清宫的...这个情况是半年以上怀孕最好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-14 14:39

到医院再做一次检查会比较好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 14:44

去做B超确定需不需要刮宫,我当时40多天的时候自然流产,掉下来一块好大的胚囊,所以很干净没刮宫。当时我等了两个月经周期就要了。人家说生化就是相当于来了一次月经,照常备孕就行。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-14 14:51
希望楼主身体棒棒,早日好孕呀!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-14 14:57

不太懂,希望大家都身体好好的

点击查看全文
宝熊妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:19

谢谢大家,现在出血还不是很多,像刚刚来例假的感觉。不行,明天去检查一下,好害怕清宫呀,太受罪了!

羡慕来到的天使,祝你的宝宝健康,也希望其他姐妹能好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 21:29

楼主,我一月份的时候也生化了,但是是35天,就像来了次月经一样,7天后血流完了再去做了阴超和查了血,指标都是正常的所以不用清宫!生化大多都可以流得比较干净的!我就是生化后第一次月经来了后再试孕的,没想到一次就成功了,现在宝宝8周多了也因为上次生化的原因所以一直在吃中药保胎调理,做了B超胎心也有了!所以,不要灰心,宝宝会再来的!祝福你!

点击查看全文