要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

[分享]樱桃的未准周记

54404302 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前 言

看姐妹们先后升级,我依旧赖在这里同新来的姐妹们抢地儿,实在很有些汗颜。

我是八月份在这里安营扎寨的,结婚五年。之前一直是丁克小家,当然不是自愿的。只是宝宝迟迟不来报到,我们也不急,一拖也到这份儿了。到这里才发觉要BB也不是容易的事儿,更是心灰意冷。

做了一系列检查后,我做起了全职太太,有时间对造人计划做详细的了解。我开始测体温,喝豆浆,给LG喝蜂蜜。当月,满心激情,灰溜溜的谢幕告终,同时,沾姐妹们孕气若干。九月,继续哭过之后的努力,排卵时身体过敏,最佳时刻错过,不抱想法。YJ推迟两天时用ZZY测,隐隐有中队长,狂喜。再测,试纸颜色更深,激动。等我见红后看医生,为时已晚。医生讲无关系,这种情况很多,可以继续努力,下次测到后要第一时间到医院看情况。我享受了一月流产待遇,LG同志是累惨了。又要上班,回家做家事,帮MM补身体,不知有无憋?他不告诉我。我们这五年从未这么久不A呀!

话题扯远了,我喜欢吃樱桃,所以LG郑重地给我们的日记命名为八月。上次宝宝虚晃一枪溜了,我们伤心之余,也开始激动,必竟努力这么久,总算看到宝宝的影子了。感谢播种和众姐妹们,我也在这福地儿多呆呆。

[em01[em01][upload=jpg]UploadFile/2004-11/2004111791458162.jpg[/upload]

点击查看全文
zengeryjy (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-6 09:04

6/11 体温36.55

已拉丝两天,昨天同一帮朋友玩,12点才回。想起我们的作战计划,两人轮番往浴室冲。我已累得趴下了,为了BB,只得55555。还是我们家小二哥,他说不能这样,放了我最喜欢的音乐,用浴巾摆POSE,笑死我啦,最后我们em04]em04

今早量体温,无升温,又浪费了。想找非妈买武器,又怕寄到单位不好,看来下个月一定要买

[upload=jpg]UploadFile/2004-11/2004111792628848.jpg[/upload]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-11-6 10:10
加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-6 10:52

感觉你们小两口很幸福哩……

PL试纸寄到单位也不怕的,非妈很仔细的,信封上什么也没写,别人不知道是什么东东。

继续加油吧!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-6 16:07

谢谢Laurayf,吉妈,看到你们的脚印我觉得很温馨,欢迎常来坐坐。

捣鼓了半天体温软件,就是不成,明明按说明来的,郁闷

[em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-6 16:36
别着急,我也拉丝刚过了两天,正在等待中呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-6 16:46
zengeryjy加油啊,关注ing~~[em23][em23][em23][upload=jpg]UploadFile/2004-11/2004116164623153.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-6 22:49

可爱的樱桃,我来做客!

祝你天天有甜甜的梦!宝宝早日来临!!

[upload=jpg]UploadFile/2004-11/200411622495270.jpg[/upload]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-7 13:48

谢谢大家来我的小窝,并附送这么多温馨可爱的图片,波一下。千万千万保密,不然你们的LG哥哥饶不了我的。

可怜我不知到啥地儿找图片,先摆好桌椅,放好茶水,零食若干,姐妹们,不要客气哦

baobaolan, 这次咱俩同步,互相参考参考

祝我们大家都快快HY

[em02][em02][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-7 19:32
来喝喝茶[em46][em26][em25][em26][em25][em26][em25]
点击查看全文