要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

16周B超,医生说胎儿偏小两周

2820313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是去做唐筛的,先做BC看看胎儿情况,结果医生说偏小两周,让我过两周再来

BC结果:

双顶径约28MM,股骨长约15MM

胎心胎动存在,心率约148次/分

胎盘位于宫体的后壁,成熟度0级

羊水最大前后径约51MM

胎儿部分结构显示不清

BC单子上最后一句让我好担心,也不知道是不是没长全,还是看不清

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 11:04
最后一句话是因为宝宝太小了,看不清,我唐筛时是16周加6天,还说面部不清
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-14 11:47

我真个孕期做过5次b超

一直都没看到bb的脸

不过别担心

你看这不是也挺好的么

嘿嘿

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-14 11:50

我13周BC 说偏小2周,16周说偏小1周半,结果医生把我的预产期往后推迟了2个星期左右,谁知26周三维,宝宝不偏小了,正常,医院又给算回来正常的日期,个人觉得只要宝宝健康,偏小偏大,不用太在意,心情好就OK了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 12:01

才十六周呢。怎么可能完全显示清楚呢。LZ不用担心的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 12:16
是不大哦,我13周5天B超双顶径2.8,股骨径1.7,也是有写部分显示不清。不过我这是偏大,我有生巨大儿的基因,楼主不用担心,才16周,很快会大起来的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-14 12:23

怎么这么多偏小的宝宝啊,会不会是吸收不好啊!楼主要多吃了,宝宝会慢慢长上来的,不用担心!~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 15:00

我的宝宝也偏小一周多,从受孕到现在一直如此,真是惆怅,我吃的也不算少啊,胃口蛮好的呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-14 17:52

没事的,我16周的B超单上也写着显示不清,我问医生,医生说宝宝还太小,等到24周才能看出来细微结构的,我预约的25周四维,希望到时候能一切顺利。em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 11:24
我的也是16周时偏小两周
点击查看全文