要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

宝宝的奶头月子里面没有挤出来,现在挤不出来了怎么办啊?

4765951 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝的奶头月子里面没有挤出来,现在挤不出来了怎么办啊?

月子里面不知道宝宝的奶头要挤的,现在一个多月了才知道,宝宝的奶头都凹进去了,挤不出来了,用的力气大了宝宝就哭,怎么办啊?em49 em74 em74 em74

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-13 18:23

啊,要挤吗,从不知道啊,从没管过啊,现在也1个多月了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-13 18:47

愚味.这是不科学的,害得多少宝宝哭啊,真是太残忍了.楼主千万不要这么做.不信你去问问医生吧.

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-13 19:02

楼主不知道是几十年代的人,还信这.愚昧.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-13 19:34

em47 em47 。。。。。。还是不发表评论了。。。让楼上的姐妹都说了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-13 19:40

在医院的时候我妈和婆子妈说要给娃儿挤,我把他们都说了,非没让她们挤。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-13 19:42

听说过有的地方挤。我妈说我跟我妹都没挤过。我闺女我也没给挤。感觉不人道。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 19:45

无知,你这不是有网络吗,不会百度一下?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-13 19:49

我婆婆要挤的,说他的三个孩子都挤了的,怕是女孩的话以后乳房疼,不过我家的孩子忘了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 19:50

楼主随便买本育儿书,上面都会告诉你,挤宝宝的奶头是很错误的做法

点击查看全文