要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有jm跟我一样,来红军前会夜间盗汗体虚吗?

870112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也不是每次都是这样,就感觉是特别有希望的那几个月,来月经前的3-4天晚上
每到夜里2点半就被热醒,感觉皮肤表面发烫,尤其是脸和手心,但是身体却很冷
然后过一会儿就开始出虚汗,有时早上醒来衣服和被子都是湿的
接下来就开始降温,然后大姨妈就来探望我了。。。。。
我是有十年不孕史,一直找不出原因
所以我怀疑是不是这种症状就是病因?
怀疑我每次有盗汗体虚时,其实是精子和卵子有结合,但因为质量不佳流掉了。。。所以身体才会那么虚。。。
有jm跟我一样症状的吗?
在国外看不了中医,不知道西医有没有药可以治啊?

点击查看全文
火分身 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-13 15:38

另外发热的时候测量体温也不高,就是自己感觉烫

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-13 15:47

盗汗分很多种的,看个人体质了。有个小方子,乌梅5个加红枣5个左右 煮十多分钟后,喝汤水吃肉,可以分两三次吃,每次煮再加一点点水即可。我电视里看的,食疗不会伤身,效果不清楚,

点击查看全文
火分身 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-13 15:51

谢谢求兔宝,看样子还是要调理啊

我可能是太想要个bb了,总想把这症状往怀孕上套

这么说来跟生化、或者先兆什么的没关系啦。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-13 15:56

原帖由 火分身 于 2011-4-13 15:51 发表 谢谢求兔宝,看样子还是要调理啊我可能是太想要个bb了,总想把这症状往怀孕上套这么说来跟生化、或者先兆什么的没关系啦。。。。。。

身体要健康,更要健壮,这样才能更好应对各种事情。我也还有很多检查没做呢,造影,激素六项什么的,我还有宫颈炎呢,有过一次GWY,不过是腹腔妊娠,医生说这种情况很少很少的,万分之一都不到。五年多了,我也懒得去积极检查,到今年才发觉还是要检查检查的

点击查看全文
火分身 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-13 16:19

我其实该检查的都检查过了

我做过身体全面检查,激素六项,碘油造影,支原体衣原体,打过HCG促排卵针,b超监测排卵

除了宫腹腔镜手术之外,能做的差不多都做了吧。。。

可是就是从来没怀过,不明原因的不孕,郁闷啊

也去看过老中医,说是我卵泡不够大(可是我每次b超都是19-21之间,应该也不算小了,也有正常排下来)

吃了好几次中药,都没什么效果

后来陆陆续续也吃了暖宫丸、孕酮片什么的,也没怀上

最郁闷的是在不同医生那里,得到的都是不同的结论,有的说子宫偏小了点,有的说壁薄了点,有的说黄体不足了点。。。。可是其实都在正常范围内,不是决定性的问题

所以现在搞得我只能去做试管了

可又觉得很不甘心

明明两个人都没什么问题,为什么会走到这一步呢?

如果试管再不成功,我是不是就只能领养了啊。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-13 16:25

原帖由 火分身 于 2011-4-13 16:19 发表 我其实该检查的都检查过了我做过身体全面检查,激素六项,碘油造影,支原体衣原体,打过HCG促排卵针,b超监测排卵除了宫腹腔镜手术之外,能做的差不多都做了吧。。。可是就是从来没怀过,不明原因的不孕,郁闷啊也去看过老中医,说是我卵泡不够大(可是我每次b超都是19-21之间,应该也不算小了,也有正常排下来)吃了好几次中药,都没什么效果后来陆陆续续也吃了暖宫丸、孕酮片什么的,也没怀上最郁闷的是在不同医生那里,得到的都是不同的结论,有的说子宫偏小了点,有的说壁薄了点,有的说黄体不足了点。。。。可是其实都在正常范围内,不是决定性的问题所以现在搞得我只能去做试管了可又觉得很不甘心明明两个人都没什么问题,为什么会走到这一步呢?如果试管再不成功,我是不是就只能领养了啊。。。

我GWY后在宫颈问题上折腾了大半年,花费无数。后来挂了中医,是个男的,说的很中肯,要么查查输卵管,宫颈先搁置一边。不过,又去一个朋友的医生那里,也是学中医的,他说,不要查输卵管对身体损害太大。唉,可郁闷了。目前的医术,只能造影才能查的清楚。我觉得我这些年老的很快,无乱是身体上的还是精神上的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 16:29

貌似我也这样呢,来之前的两三天晚上会特别容易出虚汗,早上觉得冷,就会发现降温了,然后大姨妈来报道。。。

是不是肾不好啊?我也备孕好久了,这个月体温特别不好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:05

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:28

排卵期体温会比平时高,早上醒来时出汗是正常的吧,楼主不要想得太多,放松心情~不要像我这样紧张,我这月PL体温也超低的,好好加油吧,宝宝会来的!

点击查看全文