要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

14周了肚子还不见大,有经验的姐妹帮忙看看,你们都啥时显肚子?

730615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都14周了,肚子一点都不显,体重才长了2斤而已,腰围也没粗多少. 12周建卡时,医生说我的有点小,还是在后壁上,但我还是担心为啥我肚子不长呢? 有经验的姐妹,请问一下你们都啥时开始显肚子的呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-13 17:34

我刚十三周,早上起来肚子也就是一点点,晚上吃饱了肚子就比较明显。我听说一般都是4个月才显怀的。而且显不显怀也不是很重要吧?宝宝健康就行了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-13 18:18

四个月多才显em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-13 18:33

宝宝健康就行了没肚子还不好 我的裤子都塞不下了 要重新买 我是3个多月开始有点肚子的 但是体重没长 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-13 19:43

放心吧,我十四周的肚子也看不出,差不多二十周才显肚子,之后就大得快了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 19:47

我还没肚子呢。 完全看不出来怀孕。 不过宝宝还大一周。 呵呵。 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 19:47

原来我宝宝都已经23周啦 下周要去三维一下啦。 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-13 23:10

安心吧楼主,我的肚子5个月都看不出来……

一过22周,立马跟吹气球一样,到现在,8个月,人家一看到我就问,天啊,你这两天就快要生了吧……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 23:21

我29周了肚子才跟人家5个月那么大,你才14周,没那么快吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 23:31

我预产期和楼主差不多。其实我穿上外衣出门,肚子也真不明显啦。

不过,我的内裤已经从孕前的小号,换成新买的特大号了。

晚上吃饱了洗澡,肚子还是显得突出的。

点击查看全文