要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我是不是孕激素下降的表现

67528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我前几天提到我早孕27天就有少量咖啡色出血伴腹痛,现在已经35天了,早已没有出血现象了,请问早期有几天少量出血,后面一直没有出血了,是什么表现?可是小腹左侧还腹中间仍痛,有进转移到右侧隐痛,这几天都天天测HCG试纸,之前一直是弱阳性,可是这几天观察试纸的色越来越淡了,前几天有明显的乳房疼痛也减轻了,我知道怀宝宝一定要有孕激素不断升高才行,乳房疼痛也是由孕激素刺激引起的,可是我的乳房变得不怎么疼痛了,HCG试纸也越来越淡,是不是我真的宫外孕?我这几天吃不好,睡不着,一直难受,还要等十天才能做B超,我怎么过呢?真有种上刑场等待盼死刑的感觉,再这样下去,我快得抑郁症了。我在32天查了一下血HCG是300多左右,我今天下午想再去做个血HCG,但我又怕,又担心血HCG下降了,请问乳房疼痛胀痛感减轻,还有HCG试纸线越来越淡,是不是我真的会失望了?请姐妹们给我提提意见,帮帮我,不要怕说出难听的结果,我很想知道到底是怎么回事了?谢谢你们了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-13 12:25

我也有腹部痛,隐隐的,一会左一会右,昨天还出现咖啡色分泌物。但是我昨天的抽血检测报告hcg上万了,在原来的基础上翻倍了;隔天的试纸也是越来越深。

楼主的试纸越来越淡可不是一个好现象,最好最快的办法还是赶紧去抽血检查hcg翻倍了没有,早些了解情况以便采取相应措施。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-13 12:30

em25 em25 情况有点相同 留意下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 12:33

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-13 12:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-13 13:03

试纸的色越来越淡了

好像不太好。。楼主还是赶紧去验个血吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-13 13:14

还是去医院问问医生吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 14:04

试纸越来越淡。。。貌似这个确实不太好。

但是LZ现在也还早,你现在能做的也只能是吃好睡好安心等待,或者隔天去做个HCG的血液检测。

em25 em32 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 14:16

不好意思,我明明是保佑的图示,怎么变成笑得图示了,真的对不起,我平时都不看的,这贴看了一眼,才发现错了。

对不起啊楼主,我不是存心的,不知道是手误还是系统的问题。。。

汗'''

点击查看全文