要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

三月氯米芬促排未孕,换中药效果还不错

50314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

量了半年体温结合吃补佳乐想把基础打好,黄体不足,2.19月经第一天,三月份想试孕,于是医生开了氯米芬还有打针促排,大概3.8第十八天长到2.0*1.8的时候排掉的,排是排掉了,只是内膜只有0.8,第十三天监测的时候只有0.4,只有6号和8号做了一次功课,后来老公去了外地两天,11号晚上补了一次,希望不大,果然经过了漫长的煎熬,超过经期8天3.27来了月经。

这个月本来还想用西药促排,正好听说我们这里有个中医很不错,于是就去看了,3.30开始吃了7贴中药,4.6又去配了7贴中药。4.6监测内膜0.7,1.2*0.9,4.11监测内膜0.9,1.9*1.5,4.12监测内膜1.0,2.2*1.7,医生说长的不错,中药有这样的效果自己很满意也有了信心,可是又担心会不会不排,医生说明天4.14去监测看有没有排。于是4.11晚,4.13早上,还有明天4.14晚上安排功课,希望不要错过机会了,不过秀儿排卵试纸还没有测到强阳过,是不是阳也不确定。

有个疑惑,姐妹们,4.11晚上第一次安排功课老公是积蓄了好几天的,所以很多,今天4.13早上只隔了一天半,所以没有那么多,最多只有前天的一半,明天晚上肯定也不会有第一次做功课的时候多,这样会不会影响精子质量影响怀孕啊,每次都是倒立半小时,但是还有有部分会流出来。不过不都是说隔天AA吗,可是后面两次肯定就没有第一次积蓄了好几天的量多,这个正常吗,大家都是这个情况吗?一起加油吧!

点击查看全文
小猴子1983 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-13 09:40

希望姐妹们都来说说啊,这样是正常的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-13 09:46

有没有人来解答疑惑嘛

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-13 10:37

em29 em29 em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-13 11:59

今天上午测到了强阳,早上刚A过,明天晚上继续不知道会不会错过,至少隔36小时吧,不然质量不好

点击查看全文