要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝大便有血丝,反复出现,有图,急!!

126485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝三个多月的时候第一次大便带血丝,当时去医院检查也没说出什么原因,化验了血和便,说是有炎症,吃了阿奇,打了维生素K1,四五天后就没有了。

四个多月的时候,大便里又有血丝,当时没有去治疗,两三天后就好了。这两次怀疑是奶粉过敏,宝宝吃了奶粉的当天吐的很厉害,吃了奶粉后的两三天就开始便血。

现在宝宝六个月了,今天下午又开始便血丝,而且比前两次都多,好担心啊,反复出现这种情况不知道什么原因?维生素K1需要经常打么???有没有类似情况的姐妹们交流一下啊!!

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 23:55

这样的便便多半是肠炎吧,是不是没注意卫生,为什么总是有这样的便便呢。又吐又拉应该是肠胃炎,吃了不干净的东西,你们吃的什么奶粉呀。。。

点击查看全文
笑纹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:01

头一次吃了雅培,第二次吃了惠氏的启赋,孩子好像是对奶粉过敏,一吃奶粉就吐的很厉害,然后就不给她吃奶粉了,现在六个月了,一直在吃母乳。第二天本想带她的便便到医院化验,第二天就没有血丝了,自己就好了。估计是宝宝吃了什么不干净的东西,有血丝那天大便了6、7次,平时只有2、3次的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 17:34
你们家的宝宝大便有血好了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 17:37
你们家宝宝大便带血丝好了吗?看到告诉我一声。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 17:42
我家还是反反复复的不好,急死人了,你家查出来是什么原因了吗?
点击查看全文