要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

做完阴超

87257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午六点多做的阴超,现在肚子还隐约的疼呢?做的时候那医生就很用力,我当时就很不舒服,肚子疼是正常现象吗?两天之前我做卵泡监测,还没发现优势卵泡,只是两侧都有数个小卵泡。今天去做,只发现右侧有一个12X10mm的大卵泡,还有两天之前子宫位置是水平位,今天就是后位了。肚子很不舒服,不想再监测下去了,老照阴超会不会影响卵子的质量。祝各位姐妹早日好孕。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 20:52

我昨天也去做了阴超的,医生还行,不太用力,做完我肚子不疼。都月经第13天了,还没有优势卵泡,医生判断我排卵有问题。怎么办啊~~~~~~~~哭死

点击查看全文
思念瘦妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 20:58
盼馨雅,不要过分的紧张,心情很重要。先祝福你。我今天赶上这看病的大夫跟阴超的大夫太差劲了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 21:29

谢谢你,我也祝福你~我去的是公立中医院,比较老的医院,还好态度都还不错~

咱们一起加油!em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 21:44

恩,昨晚阴超是不舒服。尤其是医生动作太粗鲁了,就更不舒服了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 21:52

是的,为什么要做阴超啊,我做了之后也很不舒服,大家以后要记住哦,做完之后要去厕所排尿哦!

点击查看全文
思念瘦妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 22:32
做腹部的B超,也可以,还便宜,可是大夫就给开做阴超的单子,因为阴超比B超贵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 16:49

原帖由 思念瘦妈妈 于 2011-4-12 22:32 发表 做腹部的B超,也可以,还便宜,可是大夫就给开做阴超的单子,因为阴超比B超贵。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

呵呵,这样啊,那我下次问下医生看下!谢谢哦!

点击查看全文