要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

不孕的路上,我们同行(做完造影,宫腔镜,继续检查)

2819339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于从潜水员转正了,以前都是经常看姐妹们的帖子,学到了不少东西,但今天自己也因为这些问题成为了一员。不管怎么说,都希望群里的姐妹们如愿当妈妈,相信自己,相信上帝会给各位带来天使的!

我是输卵管双侧堵塞,问题比较严重。上月在西南医院做的输卵管造影,一侧完全不显影,一侧显影至中部。辗转反侧,挂了西南医院的名医史长旭的号,300大洋,也就是几句话:试管婴儿,没必要做腹腔镜之类的。又专门跑到成都华西附二院,专家看了我的片子,说要做宫腹腔镜联合术。考虑到路途远,昨天又回到重医附一院,等待了大半天,生殖中心的丘彦教授说你的管子已经堵住了,做腹腔镜没有用,可以做宫腔镜检查一下。于是,又赶到外科5楼去预约了下周2的宫腔镜检查。

这一个月,反复查了很多资料,自己也对这方面都有些研究了,也上网看到了中华输卵管论坛,但还是没敢去那个河南的民权做他说的那个手术方案。毕竟,做通了还是可能堵上。而且,这么多大医院,正规医院为什么没有他们说的那些方式呢?本来上网查到说成都华西附二院有说的那种介入复通术的,但那个医生也是建议我做宫腹腔镜。哎。。。。坎坷。。。我已经32了,结婚一年多,本来结婚就挺晚了,婚姻路上也不算平坦,没想到为了要个宝宝,也是前途黑暗。我已经算很坚强了,自己一个人看病排队,只是不知道这条路要走多远。。。

点击查看全文
等待天使2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 18:40

4月12号今天刚在重医附一院做了宫腔镜检查,医生说宫腔内环境正常。但因为我的输卵管堵塞,还是建议我做试管,因为我是在生殖中心挂的号,所以每次都说最好直接试管。我还是想再做做治疗什么的,最好能自己怀。但重庆的医生包括成都华西附二院好像都没有说要我做介入手术。华西附二院的是让我做宫腹腔镜联合。但重医说先做个宫腔镜检查就可以了。今天做了检查,明天去挂个妇科的医生看看怎么说。楼上的姐妹们有好的建议嘛?重医的丘彦教授,也挺有名的,她说了一句,正规的医院都不做介入复通术什么的。因此本有打算去民权的,现在也犹豫了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 18:40

抱抱LZ  我们的宝宝会很快来的

点击查看全文
等待天使2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 21:39

谢谢楼上的姐妹!!!感谢你的鼓励啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-12 21:48

加油,会好起来的。

点击查看全文
等待天使2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 11:51

心情不好,体温显示不好,也不知道是什么问题,感觉体温变化怪怪的一样、、、、怎么办,怎么办

点击查看全文
等待天使2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 11:52

中医有没有比较好的方法调理体温方面的呢?我最近一直在吃中药,不过是主要针对输卵管堵塞的。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 12:04

和你一样,公立的医院都不太建议宫腹腔镜联合治疗的,只有私立的才敢这样说,也在犹豫中,不知道怎么治疗。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 14:12

我也在备孕的路上蹒跚着。艾灸 中药 拔罐 刮痧,一起来吧!!我相信通过我的这些努力,早晚会把自己捣鼓好孕了!嘎嘎!

楼主,加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 14:29

同是天涯沦落人啊,我也你差不多大年纪了,结婚3年了。还是那么无奈啊,心情每个月在好朋友光临的那刻就崩溃了。不过我们还是给自己点信心加油啊!

点击查看全文