要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

给宝宝吃过培芝牛初乳的妈妈请进来一下

62895 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝一直是纯人工喂养的,因为担心抵抗力太差,所以快四个月的时候给他买了一罐培芝的牛初乳,主要是这个牌子大,其他品牌也不知道怎么样.导购员说半岁以下的每天一次,一次半勺,可是给宝宝吃过两天后就拉肚子,有时还有奶瓣,我估计是蛋白质高,消化不良引起的,因为以前宝宝吃雅培也出现过拉肚子的情况。加牛初乳明显挂瓶。

有没有半岁以内给宝吃牛初乳的?这个东西到底要不要吃?吃牛初乳宝宝长大的就一定抵抗力很好吗?请各位妈妈分析一下。还有关于它的保质期,包装上也没有说明,开罐以后两个月还能吃吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-12 18:52

我给宝宝买的海王的牛初乳,也是感觉不好溶解。我宝宝从吃牛初乳(一个多月了吧),便便就有点绿绿的,臭臭的。但是抵抗力好像真强了点。我也是怀疑牛初乳不好消化,因为牛初乳本来就热量很高的。哎,夏天来了,就慢慢减量了。

开了2个多月了,最好不要给宝宝吃了吧。奶粉是很容易变质的东西。万一宝宝吃了不太好,那不一定是一罐牛初乳的钱了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 19:42

还不错啊,是十大牛初乳品牌之一,但是好的牛初乳不止这个牌子的吧。由于目前国内对牛初乳的标准、含量等问题没有国标级标准,一些不法企业难免会出现以次充好或者假冒现象,只凭外表很难分辨牛初乳的好坏。所以建议尽量选择大品牌的牛初乳产品,以免花三倍价钱却只买到普通奶粉。像培芝-百立乐,生命阳光Sunlife,亨氏牛初乳,邦阳牛初乳,爱必达牛初乳这些牌子牌子的牛初乳就都是好的啊,都是在市场上占有一席之地的一些牌子,是我在十大品牌网买购那帮楼主查询的,希望对楼主有所帮助吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 21:02

我觉得牛初乳是忽悠人的,反正我宝没吃,我老公说那不是好东西。我宝宝六个月之前也不爱生病,我宝宝基本人 工喂养的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-30 08:08

有激素!

新闻没看吗

不能吃的会性早熟

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:11
市面上牛初乳的牌子五花八门,选择的话建议选择那些大品牌。培芝-百立乐,生命阳光Sunlife,亨氏牛初乳,邦阳牛初乳,爱必达牛初乳这些牌子的牛初乳就都是比较不错的呀,我自己家里的小孩我都是给他们选择爱必达的呢,想要了解更多优秀的牛初乳品牌建议你可以上十大品牌网买购查询最新的十大牛初乳品牌哦,上面的品牌信息很权威的呢。楼主如果你是要购物我个人推荐楼主可以先去购物网goo55那看看,上面推荐有各种商品的导购信息,都是推荐的精华购物网站,去大型的、信誉高的购物网站,可以买到质量好,价格低的产品,我觉得比较放心。供参考,具体还是你多比较选择吧。
点击查看全文